alina11021993 писал(а):Всем привет) я три дня мучилась с этой регистрацией, все те же проблемы, что и тут пишут, то не пускал вообще, то белый лист, то не видит ключ...я нашла в инструкции, что можно скачать браузер спутник и решила попробовать. Все классно, он даже дал мне форму заполнить и документы без проблем под грузились, но было ошибка в конце регистрации. Оказывается на самом браузере нужно было обновить browzer plug-in. И тут я очень обрадовалась, когда регистрация успешно завершилась)))) Но появилась новая проблема, после входа в ЛК в ЕИС не отображаются данные и там я вообще ничего сделать не могу. У кого так было?
Добрый день! Аналогичная ситуация, вчера прошла регистрацию в ЕИС,все хорошо,кроме одного,вызвало непонимание почему в графе список лиц,имеющих право действовать без доверенности вышло 3 графы, первая бывший директор данные, две остальные действующий директор,прописалось автоматически,подумала так и надо.Но сегодня на площадках обновилась информацию и прописан бывший директор,а внести изменения можно только через ЕИС. Захожу в ЛК ЕИС,но данных и доступных действий нет,не понимаю как быть(((