rus94 писал(а):я в ходе аука должен уронить цену ниже 1 млн. если я её не уроню. допустим торги дойдут только до 1,5 млн, то меня по вторым частят должны отклонить.
а тот вариант, когда вы можете оказаться единственным?)
rus94 писал(а):я в ходе аука должен уронить цену ниже 1 млн. если я её не уроню. допустим торги дойдут только до 1,5 млн, то меня по вторым частят должны отклонить.
semenka писал(а):rus94 писал(а):я в ходе аука должен уронить цену ниже 1 млн. если я её не уроню. допустим торги дойдут только до 1,5 млн, то меня по вторым частят должны отклонить.
ДиМкА писал(а):semenka писал(а):rus94 писал(а):я в ходе аука должен уронить цену ниже 1 млн. если я её не уроню. допустим торги дойдут только до 1,5 млн, то меня по вторым частят должны отклонить.
Без разницы:
1. если только Вы одни шагнули - свое предложение сделали в день аукциона - перешли за 1 млн. руб., будет с Вами контракт (Вы соответствуете требованиям документации), нет - отклонение.
2. подались только Вы одни вообще на закупку, ситуация схожа с ситуацией автором темы.
semenka писал(а):Так должно быть сро во второй части, правильно я понимаю?
Михаил94 писал(а):ДиМкА писал(а):питерский писал(а):Не совсем так. По несостоявшимся контракт заключается по цене предложенной участником закупки, а не по НМЦК. Вспомните, не делали ли вы предложений заку на 995 т.?
Никто и не шагал:
https://www.rts-tender.ru/auctionsearch ... tpName/fks
Цена составляет 2 511 595,80 руб.
У первого участника нет необходимых документовМихаил94 писал(а):у нас СРО нет
СРО не требуется до 1 млн. руб. (ч. 5 ст. 55.31 ГрК РФ).
По этой причине, заказчик и выходит с предложением о заключении контракта на 995 т.р., чтобы участник соответствовал действующим нормам (хотя, с моей точки зрения, необходимо было его отклонять).
Все верно, я тоже думаю, что Зак должен был отклонять, но он вышел с предложением 995 т.р., хотя не понятно почему не 999 999,99 руб., (зажал "пятерку"), отправили ему по электронке наше решительное не согласие заключать контракт по 995 т.р., ждем дальнейших шагов Заказчика.
rus94 писал(а):Зак вывесил протокол отказа.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей