строитель999 писал(а):Ни кто не знает?
До понедельника подождите, отдыхают же все.
строитель999 писал(а):Ни кто не знает?
строитель999 писал(а):Правильно ли будет указать:
По длине - 0 (отсутствует)
По ширине - 0 (отсутствует)
По толщине - -0,5...+0,5
:строитель999 писал(а):Второй вопрос по ГОСТ 31996-2012
строитель999 писал(а):Вопрос третий по ГОСТ 31996-2012 в этой же позиции
Требуемый параметр: Допустимая токовая нагрузка кабеля в режиме перегрузки в земле, на воздухе. Так как у меня одножильный кабель, то согласно ГОСТ 31996-2012 допустимые токовые нагрузки указаны при постоянном токе и при переменном токе, при этом Зак не конкретизирует, при каком токе ему нужны эти значения. [url]Тогда получается не будет лишним указать допустимые токовые нагрузки моего одножильного кабеля в земле и на воздухе и при переменном токе и при постоянном токе - правильно?[/url]
строитель999 писал(а):Относительное удлинение изоляции при разрыве:
до старения - 150%
после старения - 125%
Требуемый параметр - Отклонение значения относительного удлинения при разрыве изоляции.
Требуемое значение - не менее -30 не более +30. Тут согласно инструкции нужно указать конкретное значение. В ГОСТ 31996-2012 сказано следующее:
*Отклонение - разность между средним значением, полученным после старения, и средним значением, полученным до старения, выраженная в процентах последнего.
Leksele писал(а):любое значение в пределах -25 - +25%
inagro писал(а):строитель999 писал(а):Относительное удлинение изоляции при разрыве:
до старения - 150%
после старения - 125%
Требуемый параметр - Отклонение значения относительного удлинения при разрыве изоляции.
Требуемое значение - не менее -30 не более +30. Тут согласно инструкции нужно указать конкретное значение. В ГОСТ 31996-2012 сказано следующее:
*Отклонение - разность между средним значением, полученным после старения, и средним значением, полученным до старения, выраженная в процентах последнего.Leksele писал(а):любое значение в пределах -25 - +25%
гост это круто конечно. но я за математику.
разность минус 25, в процентах последнего - минус 16,67.
строитель999 писал(а):Блин я тоже вот так считала,
inagro писал(а):строитель999 писал(а):Блин я тоже вот так считала,
теперь внимательно посмотрите на верстку таблицы 2 гост 6266-97 и попытайтесь понять почему столбцы толщины разбиты горизонтальной чертой, а длины и ширины - НЕТ.
строитель999 писал(а):Блин я тоже вот так считала, не зря же написано про разность... В любом случае это от -25 до +25. попробую так и указать.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей