Mariya_87 писал(а):Кто когда появился на ЭП - не суть?
не суть, важно кто первый подал ставку - юридически значимое действие
так понимаю "место предложения" - ранжирование ценовых. в вашем случае участник с номером заявки 2 победитель
Mariya_87 писал(а):Кто когда появился на ЭП - не суть?

КотБегемот писал(а):Офигенно формируете вопросы

kornei-net писал(а):Коллеги, что не могу найти ответ на банальный вопрос - может ли быть Н(М)Ц ед. услуги меньше 100 р?
Если смотреть в ч.6 ст.68 44-ФЗ то там идет речь только о величине снижения начальной (максимальной) цены контракта.
Сейчас предстоит проводить аукцион по п.2 ст. 42, т.е. ед. услуги, где Н(М)Ц ед. услуги равна 96 р.
Вот и возникает вопрос - как участник сделает шаг аукциона если минимальный шаг должен быть 100 р. (с 01.07.2018)
Может есть функционал сайта или площадок? Я звонил на ЕИС, но они послали площадку (АСТ), а эти уже 20 минут не знают как дать мне ответ.

SiMiX писал(а):Может проще закупить объем предполагаемый?
Я так понял речь идет о какой-то дешевой вещи, но ее количество не известно.

kornei-net писал(а):SiMiX писал(а):Может проще закупить объем предполагаемый?
Я так понял речь идет о какой-то дешевой вещи, но ее количество не известно.
Это услуги связи.

rus94 писал(а):норм прикол) тоже думал про него когда читал про ограничение шага в 100 руб.) вы объявите такой аук, а потом нам расскажете))
пс., думается что этот аук сразу переходит на повышение... я к тому, что этп такой аук технически могут обеспечить)
 да, смешно будет, если на повышение пойдет. Особенно если УЗы заявятся из тех,кто про этот прикол не знает.
 да, смешно будет, если на повышение пойдет. Особенно если УЗы заявятся из тех,кто про этот прикол не знает.

rus94 писал(а):норм прикол) тоже думал про него когда читал про ограничение шага в 100 руб.) вы объявите такой аук, а потом нам расскажете))
пс., думается что этот аук сразу переходит на повышение... я к тому, что этп такой аук технически могут обеспечить)

Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]