Rastorwow писал(а):Жуткое желание пойти в суд Ну серьезно! Я знаю что зак уже 3 раза выставлял лот и вроде как даже стройка идет! ( до аукциона)
Прокуратура в помощь
Rastorwow писал(а):Жуткое желание пойти в суд Ну серьезно! Я знаю что зак уже 3 раза выставлял лот и вроде как даже стройка идет! ( до аукциона)
inagro писал(а):Rastorwow писал(а):Жуткое желание пойти в суд Ну серьезно! Я знаю что зак уже 3 раза выставлял лот и вроде как даже стройка идет! ( до аукциона)
темрюк уже года два не точит (я их закупки даже не открываю) - отбили им желание, давно. оставляет что-то чтобы совсем уж дилетанты не влезли. и если вас угораздило у них отклониться - может вместо суда на курсы какие сходить?
Rastorwow писал(а):inagro писал(а):Rastorwow писал(а):Жуткое желание пойти в суд Ну серьезно! Я знаю что зак уже 3 раза выставлял лот и вроде как даже стройка идет! ( до аукциона)
темрюк уже года два не точит (я их закупки даже не открываю) - отбили им желание, давно. оставляет что-то чтобы совсем уж дилетанты не влезли. и если вас угораздило у них отклониться - может вместо суда на курсы какие сходить?
А я правильно понимаю, что данный пункт по вашему является адекватным отклонением? Логически объясните как может быть так что товар соответствующий ГОСТ имеющий разные марки по прочности не может иметь разные характеристики по морозостойкости (входящие в предлагаемый перечень).
Насчет не точат года 2... в этом году у них было по стройке лотов 5-6 и 2 забрали по маскималке с 2-3 участниками (для своих... да ну, что вы)
Rastorwow писал(а):Логически объясните как может быть так что товар соответствующий ГОСТ имеющий разные марки по прочности не может иметь разные характеристики по морозостойкости (входящие в предлагаемый перечень).
inagro писал(а):Rastorwow писал(а):Логически объясните как может быть так что товар соответствующий ГОСТ имеющий разные марки по прочности не может иметь разные характеристики по морозостойкости (входящие в предлагаемый перечень).
логически объясняю. всем пофигу что там ваш товар может иметь. ваще пофигу.
комиссия проверяет заявки на соответствие требованиям документации.
есть требование: морозостойкость только одна. две и более - невозможны.
соответствуете требованию - идете на аукцион
не соответствуете - идете в ад для безголовых узов
считаете себя умным и владеющим логикой - идете в ад для безголовых узов
Rastorwow писал(а): Морозостойкость то одна для одного типа раствора. Вы сможете мне предоставить один раствор сразу с двумя разными марками по прочности? если заниматься буквоедством в этом вопросе, то речь идет о том что по одному виду товара не может быть сразу два взаимоисключающих параметра по одной характеристики. Может я не прав, но складывается ощущение, что комиссия прямолинейна в мышлении и сама не понимает что хочет + ФАС туда же...
Rastorwow писал(а):я не прав, но складывается ощущение, что комиссия прямолинейна в мышлении и сама не понимает что хочет
Rastorwow писал(а): ФАС туда же...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна