Bank1i писал(а):Просто завтра собираюсь общаться с заказчиком.нужны аргументы за и против
Ну тогда ждем завтра результатов...
рассказ за Вами

Bank1i писал(а):Просто завтра собираюсь общаться с заказчиком.нужны аргументы за и против

NhelzuF писал(а):Bank1i писал(а):Просто завтра собираюсь общаться с заказчиком.нужны аргументы за и против
рассказ за Вами
Просто Петр писал(а):Присоединюсь к ожидающим.

NadinTB555 писал(а):NhelzuF писал(а):Bank1i писал(а):Просто завтра собираюсь общаться с заказчиком.нужны аргументы за и против
рассказ за ВамиПросто Петр писал(а):Присоединюсь к ожидающим.
Утра всем бодрого! Присоединяюсь. Bank1i, если возможно, рассказ подробный в лицах и красках!

Bank1i писал(а):
Извините, но так говорила моя бабушка..."так, внучек, не делают..."
я спрашиваю : кто не делает, бабушка? Почему?
А бабушка отвечает: "Люди так не делают...не принято.....примета плохая..."
Дайте мне доказательства в законе и я эту тему не подниму, обещаю
По 44-ФЗ разъяснений не было. НО, есть как минимум два действующих письма еще по 94-ФЗ, которые прямо указывают на применение коэффициента, одно УФАС, одно вроде МИНЭК. Так как нет конкретной нормы прямо регулирующей данное правоотношение, то соответственно применяется аналогия закона (почитайте на досуге). Если вас не устраивает аналогия закона, то можете применять аналогию права, то есть руководствоваться общими началами и принципами действующего законодательства. 
Bank1i писал(а):Дайте мне доказательства в законе и я эту тему не подниму, обещаю

Bank1i писал(а):Всем здравствуйте!
Был у заказчика.
а моя смета - это моя смета!!!

NhelzuF писал(а):Bank1i писал(а):Всем здравствуйте!
Был у заказчика.
а моя смета - это моя смета!!!
День у Вас сегодня удался)
До подписания контракта Заказчик мог с Вами и не общаться![]()
И на месте Заказчика я бы побыстрей размещал проект контракта и пошустрей бы заканчивал бы процедуру подписания контракта
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR