Resp писал(а):Писать жалобу в ФАС?
Или не писать?
Или писать?
А какие ещё есть варианты?
Писать, но не в ФАС!!!
Или не писать никому!
Resp писал(а):Писать жалобу в ФАС?
Resp писал(а):Собственно, история следующая - заказчик ни в срок, ни после не рассмотрел первые части участников.
Пришло время аукциона, было написано идут торги, но принять участие не смогли ) оператор площадки, ответил, что заказчик не разместил протокол рассмотрения первых частей.
Какие теперь действия? Писать жалобу в ФАС?
Хочу отметить, что заказчик этот любитель таких ходовок. Замечен в таком не первый раз. (но ранее просто не публиковал протоколы котировочных заявок вовремя).
Просто Петр писал(а):Resp писал(а):Собственно, история следующая - заказчик ни в срок, ни после не рассмотрел первые части участников.
Пришло время аукциона, было написано идут торги, но принять участие не смогли ) оператор площадки, ответил, что заказчик не разместил протокол рассмотрения первых частей.
Какие теперь действия? Писать жалобу в ФАС?
Хочу отметить, что заказчик этот любитель таких ходовок. Замечен в таком не первый раз. (но ранее просто не публиковал протоколы котировочных заявок вовремя).
ПисАть. Только это ничего не дать. У нас такая фигня в 12 году с Политехом была.
Пишите лучше сразу в Прокуратуру.
Resp писал(а):А как же штраф? За нарушение )
Resp писал(а):Хочу отметить, что заказчик этот любитель таких ходовок. Замечен в таком не первый раз. (но ранее просто не публиковал протоколы котировочных заявок вовремя).
Просто Петр писал(а):ПисАть. Только это ничего не дать. У нас такая фигня в 12 году с Политехом была.
Leksele писал(а):Просто Петр писал(а):ПисАть. Только это ничего не дать. У нас такая фигня в 12 году с Политехом была.
Это при Медведеве шо ли?
Фтопку!
С ВВП такое гауно не пройдет!
Жалоба в УФАС!
Просто Петр писал(а):Так по жале что сделают? Ну, выпишут предписание, ну, он его два раза не исполнит. Дальше-то что?
Просто Петр писал(а):searchString=0116300000115000291&strictEqual=on&fz94=on&cancelled=on&considered=on®arded=on
Leksele писал(а):Просто Петр писал(а):searchString=0116300000115000291&strictEqual=on&fz94=on&cancelled=on&considered=on®arded=on
Вы серьёзно что ли?
смешно...
Leksele писал(а):С ВВП такое гауно не пройдет!
Просто Петр писал(а):Зак наплевал на весь ЦА ФАС и заключился со своим.