ps4j писал(а):Проблема в том, что у него в документации написано: Заказчик вправе не заказывать услуг на всю стоимость. Я и хочу понять, разве возможно такое большое уменьшение количества услуг?
Почему нет, может надобность отпала.
ps4j писал(а):Проблема в том, что у него в документации написано: Заказчик вправе не заказывать услуг на всю стоимость. Я и хочу понять, разве возможно такое большое уменьшение количества услуг?
ДиМкА писал(а):ps4j писал(а):Проблема в том, что у него в документации написано: Заказчик вправе не заказывать услуг на всю стоимость. Я и хочу понять, разве возможно такое большое уменьшение количества услуг?
Почему нет, может надобность отпала.
ps4j писал(а):Дело не в надобности, а в законодательстве. По закону разве так можно?
ps4j писал(а):Мы знаем, что им перевозки оказывают сейчас другие.
ДиМкА писал(а):ps4j писал(а):Дело не в надобности, а в законодательстве. По закону разве так можно?
Почему нет? Законом не запрещено.
Если мне услуга не нужна оказалась.ps4j писал(а):Мы знаем, что им перевозки оказывают сейчас другие.
Знать мало, необходимы доказательства.
Скорее всего, кому-то перешли дорогу.
ps4j писал(а):Но ведь при ненадобности товара, заказчик не может в одностороннем порядке отказываться. Да и в 44фз прописано, что сумма контракта не может меняться более чем на 10%. Это не противоречит закону?
ps4j писал(а):ДиМкА писал(а):ps4j писал(а):Дело не в надобности, а в законодательстве. По закону разве так можно?
Почему нет? Законом не запрещено.
Если мне услуга не нужна оказалась.ps4j писал(а):Мы знаем, что им перевозки оказывают сейчас другие.
Знать мало, необходимы доказательства.
Скорее всего, кому-то перешли дорогу.
Но ведь при ненадобности товара, заказчик не может в одностороннем порядке отказываться. Да и в 44фз прописано, что сумма контракта не может меняться более чем на 10%. Это не противоречит закону?
ДиМкА писал(а):ps4j писал(а):Но ведь при ненадобности товара, заказчик не может в одностороннем порядке отказываться. Да и в 44фз прописано, что сумма контракта не может меняться более чем на 10%. Это не противоречит закону?
Они и не отказываются, расторжение по соглашению сторон по факту оказанных услуг.
ps4j писал(а):ДиМкА писал(а):ps4j писал(а):Но ведь при ненадобности товара, заказчик не может в одностороннем порядке отказываться. Да и в 44фз прописано, что сумма контракта не может меняться более чем на 10%. Это не противоречит закону?
Они и не отказываются, расторжение по соглашению сторон по факту оказанных услуг.
А если я не соглашусь?) Соглашение сторон должно быть обоюдным.
ДиМкА писал(а):Почему нет? Законом не запрещено.
Если мне услуга не нужна оказалась.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]