Ансвет писал(а):Dmitry72 писал(а): ВАС разрешил платить госпошлину за представляемого
Тогда в чем проблема ТС?
Исходя из его текста, проблема в том, что денег после аукциона не хватает даже на госпошлину.
Ансвет писал(а):Dmitry72 писал(а): ВАС разрешил платить госпошлину за представляемого
Тогда в чем проблема ТС?
Ансвет писал(а):Dmitry72, ага. Я это уже понял. Теперь нужно понять причину произошедшего и в зависимости от думать над путями решения проблемы.
Dmitry72 писал(а):Ансвет писал(а):Dmitry72, ага. Я это уже понял. Теперь нужно понять причину произошедшего и в зависимости от думать над путями решения проблемы.
Вариантов немного. Судя по описанию, заказчик при наличии положительного результата госпошлину возместит. Опять
Ансвет писал(а): [ Как минимум нарушение запрета действий, установки условий, etc, зависящих от решения суда.
Сумма НМЦК (больше или меньше госпошлины) в данной проблеме имеет принципиальное значение. Вернее даже, само обоснование НМКЦ: учитывалась или нет в ней госпошлина.
Ансвет писал(а):Dmitry72 писал(а):Ансвет писал(а):Dmitry72, ага. Я это уже понял. Теперь нужно понять причину произошедшего и в зависимости от думать над путями решения проблемы.
Вариантов немного. Судя по описанию, заказчик при наличии положительного результата госпошлину возместит. Опять
Как минимум нарушение запрета действий, установки условий, etc, зависящих от решения суда.
Сумма НМЦК (больше или меньше госпошлины) в данной проблеме имеет принципиальное значение. Вернее даже, само обоснование НМКЦ: учитывалась или нет в ней госпошлина.
Dmitry72 писал(а): Да все учитывалось. Перечитайте первое сообщение.
В обоснование НМЦК, было 2 позиции: цена за услуги и сумма госпошлин.
Raisko писал(а):Какие последствия будут за нарушение 44-ФЗ для исполнителя и руководителя, за самодеятельность?
Leksele писал(а):Raisko писал(а):Какие последствия будут за нарушение 44-ФЗ для исполнителя и руководителя, за самодеятельность?
Про эту самодеятельность знаете только вы.
Вот и разбирайтесь внутри своей компании.
Последствия? Да любые. В торец мавашигири, просто пинка с оттяжкой, ну денег не заплатить это понятно, или
в рабство продать... Тьма вариантов...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]