BinanceG писал(а):Вы вообще в курсе о чем идет речь,уважаемый?
Да нет, просто так ответил. Сидел-сидел весь день, читая Ваши сокрушения, и решил, что раз все в дискуссии участвуют, то и мне не помешает.
BinanceG писал(а):Вы вообще в курсе о чем идет речь,уважаемый?
Verral писал(а):BinanceG писал(а):Вы вообще в курсе о чем идет речь,уважаемый?
Да нет, просто так ответил. Сидел-сидел весь день, читая Ваши сокрушения, и решил, что раз все в дискуссии участвуют, то и мне не помешает.
BinanceG писал(а):Verral писал(а):BinanceG писал(а):Вы вообще в курсе о чем идет речь,уважаемый?
Вы сказали что я обязан приложить эти документы по закону. так вот. я не приложил.нарушил закон. почему не отклонили??
Verral писал(а):Простите, с котировками перепутал.
Там дословно: "Заявка на участие в запросе котировок должна содержать наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы..."
Так что ничего Вы не нарушили, и соскочить не выйдет :p
BinanceG писал(а):Verral писал(а):Простите, с котировками перепутал.
Там дословно: "Заявка на участие в запросе котировок должна содержать наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы..."
Значит вы не в теме, как я и сказал. и в 44фз написано,кстати, что если нет этих доков то отклонять.ст69 ч6. почему не отклонили до сих пор загадка
BinanceG писал(а):Verral писал(а):Простите, с котировками перепутал.
Значит вы не в теме, как я и сказал. и в 44фз написано,кстати, что если нет этих доков то отклонять.ст69 ч6. почему не отклонили до сих пор загадка
Тот факт, что аукционная комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в
электронном аукционе одновременно с аккредитационными документами, направленными оператором электронной площадки, вопреки мнению представителя заявителя, не свидетельствует о том, что аккредитационные документы входят в состав второй части заявки.
VAG писал(а):Мой опыт:
Аук по 44-му на РТС.
В составе аккредитационных документов отсутствовало одобрение сделки (точнее оно при аккредитации было, но потом было убрано, как неактуальное, а актуальное прикрепить забыли).
Это одобрение БЫЛО в составе второй части заявки.
Отклон по 2-м частям.
Жалоба - необоснована.
АС, апелляционная и кассационная инстанция оставили в силе.
Т.е. наоборот - документ у меня был, но в аккредитационных доках его не было.
Обоснование:Тот факт, что аукционная комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в
электронном аукционе одновременно с аккредитационными документами, направленными оператором электронной площадки, вопреки мнению представителя заявителя, не свидетельствует о том, что аккредитационные документы входят в состав второй части заявки.
А67-6932/2017
питерский писал(а):VAG писал(а):Мой опыт:
Аук по 44-му на РТС.
В составе аккредитационных документов отсутствовало одобрение сделки (точнее оно при аккредитации было, но потом было убрано, как неактуальное, а актуальное прикрепить забыли).
Это одобрение БЫЛО в составе второй части заявки.
Отклон по 2-м частям.
Жалоба - необоснована.
АС, апелляционная и кассационная инстанция оставили в силе.
Т.е. наоборот - документ у меня был, но в аккредитационных доках его не было.
Обоснование:Тот факт, что аукционная комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в
А67-6932/2017
Так это 100% основание для отклонения. Тут и спора нет. Спор о другом, по ч.5 ст.66 нет инн ИП, это тоже стопроцентное основание для отклонения, если ТС, конечно не путает ИНН учредителей и ИНН ИП, что возможно...
Так это 100% основание для отклонения
Спор о другом
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна