kselt писал(а):kir_dfg писал(а):ТС, я так понял, правила раздела мы не читаем.
Что будем делать?
Го в курилу всё это)
можно в курилу, но и в разделе есть тема)) щас склею тогда...ладно уж, весна, любовь-морковь...
kselt писал(а):kir_dfg писал(а):ТС, я так понял, правила раздела мы не читаем.
Что будем делать?
Го в курилу всё это)
Leksele писал(а):1year писал(а):а что, такие есть???
tdnasos писал(а):Leksele писал(а):1year писал(а):а что, такие есть???
а чем Вы занимаетесь? и если не секрет какой денеженый диапозон у вас выходит?
у Вас время свободное, видимо, есть, так погуляйте по форуму, почитайте, поищите сами. не всё же только готовые ответы на вопросы читать.
Если Вы не умеете искать информацию самостоятельно, то закупками Вам рано заниматься!
tdnasos писал(а):гос оборон заказ со стороны Заказчика Вы имеете в виду? а что конкретно хорошего в таких местах?
tdnasos писал(а):
по ходу свободное время есть и у Вас) обычно в гос структурах и работают вот такие душные едкие люди с бесполезными комментариями, типо Вас) вот по ходу Вам и точно место тут)))
Ансвет писал(а):tdnasos писал(а):гос оборон заказ со стороны Заказчика Вы имеете в виду? а что конкретно хорошего в таких местах?
Я - поставщик, за заказчика - не компетентен.
Про "хорошее" Вам уже ответили: деньги, много денег, ОХРЕНЕННО много денег.
Минусы ГОЗа, к сожалению, прямо пропорциональны охрененности множественности денег.
kselt писал(а):Серьезно, УЗ так мало получают? Думал поставщики деньги лопатой гребут, особенно те кто требования к товарам составляет/расшифровывает
Ансвет писал(а):ОХРЕНЕННО много денег
tdnasos писал(а):у Вас время свободное, видимо, есть, так погуляйте по форуму, почитайте, поищите сами. не всё же только готовые ответы на вопросы читать.
Если Вы не умеете искать информацию самостоятельно, то закупками Вам рано заниматься!
по ходу свободное время есть и у Вас) обычно в гос структурах и работают вот такие душные едкие люди с бесполезными комментариями, типо Вас) вот по ходу Вам и точно место тут)))
Зарегистрированные пользователи: Татьяна