toxa1972 писал(а):Возможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
Привет! Какие твои годы!!! Всё впереди....
Сегодня был в московском по РНП.
НЕ ЗНАЮТ ЗАКОН члены комиссии... Вот так вот...
У Ермаковой хрен бы я даже заикнулся...
toxa1972 писал(а):Возможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
Leksele писал(а):toxa1972 писал(а):Возможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
Привет! Какие твои годы!!! Всё впереди....
Сегодня был в московском по РНП.
НЕ ЗНАЮТ ЗАКОН члены комиссии... Вот так вот...
У Ермаковой хрен бы я даже заикнулся...
toxa1972 писал(а):Сварщик,просто сварщик.Хобби токарно-расточные работы.Температура эксплуатации ну пусть клея:до -5.Если УЗ ставит :-10,то при -4 он тоже эксплуатируется, и при -6 тоже.Возможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
Ансвет писал(а):Да те же клея есть с работоспособностью вниз по шкале термометра. Для них как раз превышение температуры - утрата свойств. анально размягчаются.
Просто Петр писал(а):toxa1972 писал(а):Сварщик,просто сварщик.Хобби токарно-расточные работы.Температура эксплуатации ну пусть клея:до -5.Если УЗ ставит :-10,то при -4 он тоже эксплуатируется, и при -6 тоже.Возможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
Генеральный директор.Просто генеральный директор. Хобби- работа. Температура эксплуатации ну пусть снеговика- до нуля. С нижней стороны. И если я поставлю -10, то при -4 он тоже эксплуатируется. Важно просто понять, откуда смотреть, и какие границы установлены доками
Сварщик,просто сварщик
Температура эксплуатации ну пусть клея:до -5.Если УЗ ставит :-10,то при -4 он тоже эксплуатируется, и при -6 тоже
Возможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
toxa1972 писал(а): Петр!Какие границы у до - 5 не вкл.При эксплуатации ?УЗ вообще по Х это,это пусть зак с гидрометеоцентром решает.Я забуду вопрос,но ты знаешь ответ.
toxa1972 писал(а):.Температура эксплуатации ну пусть клея:до -5.Если УЗ ставит :-10,то при -4 он тоже эксплуатируется, и при -6 тоже.
Я всегда считал, что до -5 гр. С (не вкл) это -6 .
rus94 писал(а):Сварщик,просто сварщик
А я каменщик... и хер ли? Быть сварщиком, это не повод не признавать математику.Температура эксплуатации ну пусть клея:до -5.Если УЗ ставит :-10,то при -4 он тоже эксплуатируется, и при -6 тоже
Тут инструкцию надо или запросВозможно в ВУЗах , иное обучение, не знаю.
а вы узнайте. Я когда понял, что по юрке не догоняю, так пошел вторую вышку изучать
Зарегистрированные пользователи: ASGOR