Swetcon писал(а):Любка писал(а): совет, конечно, дельный, но мне надо что-то типа такого:
Доминикана, Куба. Тай на худой конец
я бы Кубу врагу не пожелала
Тай в июне - слишком большой риск
а карибы - перелет долгий
а на Майорке кто-нибудь был?
Swetcon писал(а):Любка писал(а): совет, конечно, дельный, но мне надо что-то типа такого:
Просто Петр писал(а):Swetcon писал(а):Тай на худой конец
С худым концом в Тае делать нечего, извините..
Любка писал(а):Swetcon писал(а):Любка писал(а): совет, конечно, дельный, но мне надо что-то типа такого:
я бы Кубу врагу не пожелала
Тай в июне - слишком большой риск
а карибы - перелет долгий
а на Майорке кто-нибудь был?
Любка писал(а):в Египте нет белого песочка и прозрачной лазурной водички
да и за перелет переплачивать около 30К (за двоих) не особо хочется
Анна_К писал(а):А чем Куба плоха? Мне кажется там конечно больше от отеля зависит.
Я вот сама ищу, чтоб белый песок, было куда сходить, а не тупо море, и главное чтоб дёшево :-)
Анна_К писал(а):
А чем Куба плоха? Мне кажется там конечно больше от отеля зависит.
Я вот сама ищу, чтоб белый песок, было куда сходить, а не тупо море, и главное чтоб дёшево
КотБегемот писал(а):Любка писал(а):в Египте нет белого песочка и прозрачной лазурной водички
да и за перелет переплачивать около 30К (за двоих) не особо хочется
мне тут подсказали конкретное место с водичкой - Шарм эль Шейх.
А чего такое, цены в Египет загибают? Хотя, в свете непоследних событий, должны быть весьма привлекательны (разрешили уже летать?)
rus94 писал(а):Анна_К писал(а):А чем Куба плоха? Мне кажется там конечно больше от отеля зависит.
Я вот сама ищу, чтоб белый песок, было куда сходить, а не тупо море, и главное чтоб дёшево :-)
Куба? дешево?
КотБегемот писал(а):Шарм эль Шейх
rus94 писал(а):Анна_К писал(а):А чем Куба плоха? Мне кажется там конечно больше от отеля зависит.
Куба? дешево?
Зарегистрированные пользователи: Татьяна