Привет, NadinTB555
Да вечером почистим. Про БОЛЬШОЙ горчичник мысль интересная, надо Олегу предложить.
Ренегаты: история, проблемы и перспективы развития -спин-офф
Re: Вопросы: подписание контракта после запроса котировок
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а): Всё это НУЖНО обсуждать в личке, а никак не в профильных темах.
Я всё стараюсь донести эту мысль до конкретных участников. Безуспешно
Привет, Alienora! Всё равно чистить будешь, мож цвет горчичников поменять или размер ( во всю аву)
Хорошо бы ввести еще красные карточки)) а может, еще и какие-нибудь лычки, типа "заслуженный флудер троллеобразный".
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Коллеги, не флудите, пожалуйста, тут обсуждается проблема подписания/направления/передачи контракта в запросе котировок, а не мысли о конкретных участниках и их звания.
Миром правит глупость. И коты.
-
Ансвет - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 27
Ансвет писал(а):Коллеги, не флудите, пожалуйста, тут обсуждается проблема подписания/направления/передачи контракта в запросе котировок, а не мысли о конкретных участниках и их звания.
+1. Полностью поддерживаю оратора, что , надо отметить, большая редкость.
Жалеть о потерянном- терять вдвойне
-
Просто Петр - Доцент
- Пункты репутации: 284
Просто Петр писал(а):Ансвет писал(а):Коллеги, не флудите, пожалуйста, тут обсуждается проблема подписания/направления/передачи контракта в запросе котировок, а не мысли о конкретных участниках и их звания.
+1. Полностью поддерживаю оратора, что , надо отметить, большая редкость.
(с)А это Гаденыш Петров. — Здравствуйте, Гаденыш, — растерянно сказала Люся, отступая от двери. — Проходите в комнату, гостем будете.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Re: Болталка
В связи с тем, что сие немножко все таки перенослось в курилку, у меня вопрос к модератору: почему перенесен не весь флуд, начиная с поста Lion с оценкой персоналиев спора? (в профильной теме я этот вопрос не поднимал, т.к. считал флуд там неуместным, в отличие от тех же модераторов)
-
Ансвет - Знаток
Ансвет писал(а):В связи с тем, что сие немножко все таки перенослось в курилку, у меня вопрос к модератору: почему перенесен не весь флуд, начиная с поста Lion с оценкой персоналиев спора? (в профильной теме я этот вопрос не поднимал, т.к. считал флуд там неуместным, в отличие от тех же модераторов)
Обязательно перенесём, не нервничайте.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Ансвет писал(а):В связи с тем, что сие немножко все таки перенослось в курилку, у меня вопрос к модератору: почему перенесен не весь флуд, начиная с поста Lion с оценкой персоналиев спора? (в профильной теме я этот вопрос не поднимал, т.к. считал флуд там неуместным, в отличие от тех же модераторов)
Потому что на сообщения поданы жалобы. Будут висеть до рассмотрения.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Alienora , спасибо.
Заодно, если не трудно, т.к. за отсутствием писанных правил я должен для себя формализовать понятие флуда на данном форуме во избежание оного, объясните почему пример с телевизором* является флудом?
* мое отношение к примеру с телевизором - цитата из Секс-миссии в теме. Да, пример анекдотичен, но данный пример был по теме спора. Никто, включая модераторов, не вправе приравнивать неудачный пример, да пусть даже крайне неудачный, к флуду.
Заодно, если не трудно, т.к. за отсутствием писанных правил я должен для себя формализовать понятие флуда на данном форуме во избежание оного, объясните почему пример с телевизором* является флудом?
* мое отношение к примеру с телевизором - цитата из Секс-миссии в теме. Да, пример анекдотичен, но данный пример был по теме спора. Никто, включая модераторов, не вправе приравнивать неудачный пример, да пусть даже крайне неудачный, к флуду.
-
Ансвет - Знаток
Позвольте я отвечу. Сам пример флудом не является, но то что потом на две страницы пошло обсуждение темы телевизора, а не заключения контракта - уже флуд или может флейм
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571