gre9 писал(а):А как быть с потолочным светильником УХЛ1?
Ну понимаешь , это глупость , так же как требовать кабель с исполнением Т или доски отборного сорта
gre9 писал(а):А как быть с потолочным светильником УХЛ1?
gre9 писал(а):toxa1972 - будет что подавать на запрос
А как быть с потолочным светильником УХЛ1?
Deimos писал(а):gre9 писал(а):toxa1972 - будет что подавать на запрос
Я вчера запрос кинул (0875100004518000014)
Так Заказчик внес изменения ГОСТ 16442 или ГОСТ 31996
gre9 писал(а):Deimos писал(а):gre9 писал(а):toxa1972 - будет что подавать на запрос
Я вчера запрос кинул (0875100004518000014)
Так Заказчик внес изменения ГОСТ 16442 или ГОСТ 31996
Ты понял, чем отличается пониженная пожароопасность от пониженной горючести?
Там выше скрин
Deimos писал(а):получается что в 17 году точнул коряво по каблу
Приморская писал(а):Скорость вращения не менее 2500 об/мин. Максимальная потребляемая мощность не более 13 Вт. Уровень звукового давления не более 40 дБ. Масса не более 0,5 кг. Класс защиты не хуже IP44.
Меня смущает соотношение потребляемой мощности и скорости оборотов. В интернете по таким требованиям ничего не нашла.
Знающие люди, подскажите, плиз, существует ли такой вентилятор в природе?
Deimos писал(а):Приморская писал(а):Скорость вращения не менее 2500 об/мин. Максимальная потребляемая мощность не более 13 Вт. Уровень звукового давления не более 40 дБ. Масса не более 0,5 кг. Класс защиты не хуже IP44.
Меня смущает соотношение потребляемой мощности и скорости оборотов. В интернете по таким требованиям ничего не нашла.
Знающие люди, подскажите, плиз, существует ли такой вентилятор в природе?
Конечно
паспорт
Anton91 писал(а):Всем добрый день.
Заказчик в аукционной документации указал следующую информацию по материалу: "Провода силовые для электрических установок на напряжение до 600 В с медными жиламим марки: ВПП и сечением 1,5 мм2 прим. (ГОСТ 31947-2012)"
В самом ГОСТе написано: "Номинальное напряжение должно быть: 450/750 В переменного тока частотой до 400 Гц или 1000 В постоянного тока - для проводов".
Да и что то на пространстве всемирной паутины не могу найти проводов с напряжением до 600 В.
Как считаете, стоит ли при заполнении заявки оставить фразу "до 600 В" или поменять на "до 450 В" или может кто предложит указать конкретное значение?
Заранее спасибо за ответы.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: Татьяна