Wedmed писал(а):владимир60 писал(а):в ЭБ до сих пор нет информации что ПЗ размещён в ЕИС 31.01.2017.
что делать ?
Пишите в ТП. Они только после этих пинков начинают что-то актуализировать обратно с ЕИСом. Такое ощущение что это происходит в ручном режиме, кто-то с флешкой ходит из кабинета в кабинет и перекидывает сведения о размещении в ЕИС.
Добрый день! Вчера написала в ТП, сегодня звонила. Дозвонилась значительно быстрее. Но, к сожалению, мне ни чем не помогли. Придётся ждать до 06.02.2018г., сказали, что может быть и быстрее что-то решиться. Меня удивило, что до этого у моей заявки могли поменять приоритет, а сегодня девушка на другом конце провода сообщила, что у неё таких полномочий нет. Чудеса))) Может, если массово им сообщать о данной ошибки, то процесс ускорится

. У них у всех одна флешка, вот оператор берет ее отвечает на звонок, если надо перейти в аналитический отдел, то берет эту флешку и отдает аналитическому отделу. Как только аналитический отдел решил вопрос, он ее отдает другому оператору. Вот из за это мы и сидим по 40 минут в очереди, или не может дозвониться. Одна флешка на всех
 . У них у всех одна флешка, вот оператор берет ее отвечает на звонок, если надо перейти в аналитический отдел, то берет эту флешку и отдает аналитическому отделу. Как только аналитический отдел решил вопрос, он ее отдает другому оператору. Вот из за это мы и сидим по 40 минут в очереди, или не может дозвониться. Одна флешка на всех   .
 .

на этом всё стопорится. Дальше ничего сделать не можем, эти изменения ни где больше не высвечиваются. Кто что подскажет? Спасибо
 на этом всё стопорится. Дальше ничего сделать не можем, эти изменения ни где больше не высвечиваются. Кто что подскажет? Спасибо