Leksele писал(а):Alienora писал(а):Да, и неоднократно уже вопрос об НДС обсуждался. Как и о том, возможен ли протокол разногласий при запросе котировок.
Но вопрос решаемый для ТС!!!
Подскажите ему!))
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Да, и неоднократно уже вопрос об НДС обсуждался. Как и о том, возможен ли протокол разногласий при запросе котировок.
Но вопрос решаемый для ТС!!!
Alienora писал(а):Подскажите ему!))
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Подскажите ему!))
Доки надо читать...
Я же не Вольф Мессинг
gcnord13 писал(а):Мы решили попробовать принять их односторонний отказ от исполнения контракта и при рассмотрении в ФАС вопроса о включении в РНП отстаивать свою точку зрения, как думаете, стоит или нет пойти по такому пути?
Leksele писал(а):gcnord13 писал(а):Мы решили попробовать принять их односторонний отказ от исполнения контракта и при рассмотрении в ФАС вопроса о включении в РНП отстаивать свою точку зрения, как думаете, стоит или нет пойти по такому пути?
Нафига вам ФАС.
Сразу заявление напишите в члены РНП
Leksele писал(а):gcnord13 писал(а):Мы решили попробовать принять их односторонний отказ от исполнения контракта и при рассмотрении в ФАС вопроса о включении в РНП отстаивать свою точку зрения, как думаете, стоит или нет пойти по такому пути?
Нафига вам ФАС.
Сразу заявление напишите в члены РНП...
По делу. Можете мне причину одностороннего отказа назвать?
По секрету. В вашем случае их нет!
gcnord13 писал(а):Я понимаю что нет, причину нам выставляют"отсутствие надлежаще оформленных документов".
gcnord13 писал(а):Вы полагаете, что шансов отстоять свою точку зрения нет? Обычно при поступлении жалобы на процедуру ФАс проводит внеплановую проверку, в данном случае этот порядок не работает? Заказчик упирает исключительно на то, что в контракте прописано НДС 18% и сумма, значит должны выставить счет-фактуру и все тут. Хотя, заказчик тоже получается неправильно в контракте указал цену, в заявке же указано, что НДС не облагается.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей