) На малой родине есть выходы горячих источников на побережье - зимой погрелся в источнике, бултыхнулся в море, побарахтался среди льдинок и обратно... ЛяпотаVAG, солидарен)))
) На малой родине есть выходы горячих источников на побережье - зимой погрелся в источнике, бултыхнулся в море, побарахтался среди льдинок и обратно... Ляпота

VAG писал(а):Еще кусок сала, на горбушку черного хлеба и простой веточке (не на шампуре!!) над костерком пожарить, потом тягучую от мороза водку и мгновенно сало с хлебом. Вредно, знаю! Но чертовски вкусно!!!

Зеленый писал(а):VAG писал(а):Еще кусок сала, на горбушку черного хлеба и простой веточке (не на шампуре!!) над костерком пожарить, потом тягучую от мороза водку и мгновенно сало с хлебом. Вредно, знаю! Но чертовски вкусно!!!
Обалдеть как вкусно Вы сейчас написали

NadinTB555 писал(а):Зеленый писал(а):VAG писал(а):Еще кусок сала, на горбушку черного хлеба и простой веточке (не на шампуре!!) над костерком пожарить, потом тягучую от мороза водку и мгновенно сало с хлебом. Вредно, знаю! Но чертовски вкусно!!!
Обалдеть как вкусно Вы сейчас написали
Вобщем, берём вискарь, сало с хлебом, и в лес, на морское побережье, костры жечь, водки с висками пить и купаться. Возможно голышом.
в чистеньком попрем 

Любка писал(а):предложения у вас, конечно, заманчивые, но для купаний голышом давайте дождемся открытия Египта![]()

NadinTB555 писал(а):Любка писал(а):предложения у вас, конечно, заманчивые, но для купаний голышом давайте дождемся открытия Египта![]()
Ах, Любка, зачем нам Египет! Будем патриотами! На крещение морозы ещё круче, купаются же люди!

Любка писал(а):предложения у вас, конечно, заманчивые, но для купаний голышом давайте дождемся открытия Египта![]()
Любка писал(а): для меня, если температура менее 25 градусов - уже холодно![]()
Приглашаю на месяцок другой в гости. в Сибирь-матушку!
Самогна на кедровых орехах враз морозоустойчивость повысит! 

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Majestic-12 [Bot]