Lena2711 писал(а):сертификат соответствия таможенного союза, выданный другой организации (не для его фирмы
А соответствии чего? Что соответствует ТР ТС?
Lena2711 писал(а):сертификат соответствия таможенного союза, выданный другой организации (не для его фирмы

сертификат соответствия таможенного союза

tumbb писал(а):сертификат соответствия таможенного союза
Вы его требовали? На товар?

Lena2711 писал(а):Просто только сейчас закончился аукцион по этому приказу. И до этого я писала в этой теме. У меня такой вопрос, если позволите, участник приложил во вторых частях сертификат соответствия таможенного союза, выданный другой организации (не для его фирмы). Что с этим делать? Отклонять на этом основании?
) выдается тому, кто его запросил, грубя говоря. заявитель может быть кто угодно. участник его приложил, чтобы подтвердить, что изготовитель находится на территории российской федерации, типа российского производства.
взамен документов по постановлению 968

Ktyf писал(а):Уважаемые участники форума, пожалуйста, подскажите!
Аукцион по ПП 968 и Приказ 155.
По итогам аукциона у Победителя прописано, что товар Российский, среди подтверждающих доков - Сертификат соотвествия, выданный Таможенным союзом, где прописано, что Изготовитель - завод Элетех, Россия.
Вторя заявка - продукция РФ+Белорусси, подтверждающих доков нет.
Подскажите, как рассматривать заявки? Правильно я понимаю, что если нет серта СТ-1, то мы должны рассматривать товар как иностранца? Но в Сертификате соответствия я вижу, что произодитель - Россия, как поступить в итоге?
Спасибо всем!

1YeaR2 писал(а):Ktyf писал(а):Уважаемые участники форума, пожалуйста, подскажите!
Аукцион по ПП 968 и Приказ 155.
По итогам аукциона у Победителя прописано, что товар Российский, среди подтверждающих доков - Сертификат соотвествия, выданный Таможенным союзом, где прописано, что Изготовитель - завод Элетех, Россия.
Вторя заявка - продукция РФ+Белорусси, подтверждающих доков нет.
Подскажите, как рассматривать заявки? Правильно я понимаю, что если нет серта СТ-1, то мы должны рассматривать товар как иностранца? Но в Сертификате соответствия я вижу, что произодитель - Россия, как поступить в итоге?
Спасибо всем!
Сертификат соотвествия, выданный Таможенным союзом - не является документом, подтверждающий страну. изготовитель может находится в России, но сам товар может изготавливаться не в России (взять, например, HP - американская компания, но картриджи делают и в Японии, и в Малайзии и т.д.)
итого: ни у кого подтверждающих документов нет.

Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]