борода писал(а):МарияT писал(а):А это распространяется и на 223ФЗ?
А ПП РФ 1132 к какому закону писан?
Я просто не могу поверить своему счастью...

борода писал(а):МарияT писал(а):А это распространяется и на 223ФЗ?
МарияT писал(а):борода писал(а):МарияT писал(а):А это распространяется и на 223ФЗ?
Я просто не могу поверить своему счастью...Если не нужно будет публиковать сведения о подрядчике и субподрядчике, это существенно облегчит работу.
Смотря кому. В моём случае ЕИС скорее всего не сможет посчитать отчёт у СМСП за год самостоятельно. Придётся высчитывать всё в ручную.
МарияT писал(а):Мы все данные в excel забиваем
борода писал(а):Сергей У писал(а):Подскажите пожалуйста, в случае наличия доп соглашения, не изменяющего цену, сроки, и объем, мы обязаны его размещать в реестре договоров?
- п. 2 ст. 4.1. 223-ФЗ Если в договор были внесены изменения, заказчики вносят в реестр договоров такие информацию и документы, в отношении которых были внесены изменения.
Однако
- пп ж) п. 2 ППРФ №1132 В реестр включаются информация об изменении предусмотренных частью 5 статьи 4 Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (сроки,объем,цена) условий договора с указанием условий, которые были изменены, а также документы, подтверждающие такие изменения.
Не обязаны
В чём вы усматриваете противоречие этим "однако"?
Сергей У писал(а):
Вроде как по 223-ФЗ любые изменения вносим в реестр договоров, если даже допником реквизиты меняем. Но в ПП1132 указано что вносить надо только если меняется цена, объем и сроки. Вот тут случайно нет противоречий?
klara_s писал(а):и еще вопрос...я вношу договор на 2018 год (услуги с 01.01.2018-31.12.2018), но оплата последняя в теч.90 дней...таким образом, я в план закупок и в реестр договоров вношу срок исполнения договора - март 2019 (до 31.03.2019)...правильно ли ?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]