kir_dfg писал(а):Rain120 писал(а):Я писала тут о такой проблеме...
Так ладно бы просто отказали, хотя это несправедливо, а ведь проблема усугубилась тем, что в документах есть протокол несоответствия, а сам ПГ по статусу всё ещё "направлен на контроль", и кнопки "редактировать" нет.
Написала вчера в техподдержку, но уведомления от них никакого не поступало (а должно?)
Пока эта проблема разрешится, у меня выйдет нарушение срока в 3 рабочих дня между утверждением и публикацией -- выходит, могут оштрафовать?
Утверждение сдвиньте по возможности.
Уведомление поступить должно...Закидывайте этих охламонов письмами.
Написала им ещё одно письмо, но это скорее больше меня огорчает, так как снова делать кучку скриншотов и записывать кукис, чем их :)
Как же я теперь сдвину дату утверждения, если кнопки "редактировать" нет. 17 ноября (пятница) дата у меня стоит...
kir_dfg, а вот тут уже поднимался вопрос связи ПЗ на 2017 (2018-2019 гг) с ПЗ на 2018 (2019-2020 гг). Если в этом году у меня были аукционы и, соответсвенно, эти аукционы стоят и на 2018 и на 2019 годы, то теперь, если в 2018 я хочу всё закупить до 100 тыс. и до 400 тыс., то мне нужно отменять аукционы на будущие годы в текущем ПЗ? Или в текущем ничего не трогать, а просто создать ПЗ на 2018 без аукционов?