Veres писал(а):Там будет лупа а под ней надпись поиск аукционов вносите номер аука нажимаете найти и опа..о чудо перед вами ОАЭФ в развернутом виде =)
а где там протокол первых частей-то?
Veres писал(а):Там будет лупа а под ней надпись поиск аукционов вносите номер аука нажимаете найти и опа..о чудо перед вами ОАЭФ в развернутом виде =)
Veres писал(а):и протоколы я нашел и почитал их уже они в вордовском виде там =)
Veres писал(а):и протоколы я нашел и почитал их уже они в вордовском виде там =)
Августа писал(а):Veres писал(а):и протоколы я нашел и почитал их уже они в вордовском виде там =)
прикрепите сюда этот протокол...
Veres писал(а):Августа писал(а):Veres писал(а):и протоколы я нашел и почитал их уже они в вордовском виде там =)
прикрепите сюда этот протокол...
каких частей?!
Veres писал(а):Площадки построены таким образом что не свой ОАЭФ 1-е части я не увижу я увижу только протокол хода ОАЭФ и 2-х частей! Первые части видит только тот кто Опубликовал ОАЭФ, типа конфиденциальность))) ну и еще тот кого отклонили увидит причину отказа допуска к ОАЭФ. Причем данную инфу не я придумал её до меня донесли сотрудники ЭТплащадок)))
Veres писал(а):Конечно стоило! Многие из нашего с тобой разговора узнали для себя много новой информации!!! Споры пораждают истину!!!
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)