Ветерок » 26 ноя 2012, 12:30
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужен светлый и добрый совет:)
Подскажите, пожалуйста - хитрый заказчик попался, уже всю плешь изъел:)
Заказчик хочутЬ получить светильник на светодиоидном свечении :"Светильник предназначен для замены стандартных растровых светильников на люминесцентных лампах серии ЛВО 4х18 для подвесных потолков “Armstrong” с модулем 600х600 мм, монтажа на плоскую поверхность и крепления на подвесных конструкциях."
По тем характеристикам, которые были указаны в ТЗ подобрать светильник невозможно.
Мною-таки был найден светильник, у которого все показатели соответствуют требованиям, за исключением входного напряжения( требуют 150 В-280 В,мои показатели 180-240) и диапазона рабочих температур (требуют от -10 до + 40, мои показатели 0 - +40).
Но по факту с такими показателям, как у Заказчика, не существует товара(разняца те или иные характеристики)! Либо они списались с заводом каким-нибудь, и им любезно согласились изготовить именно то, что нужно.
Вопрос: что делать? в первой части они требуют указание товарного знака. Если я его пишу, соответственно, меня отклоняют за недостоверные данные на товар, так?
И еще вопрос. В этом же ТЗ есть такие слова "пульсация светового потока менее 1%". Каким образом мне здесь поступить? Написать, допустим, 0,9? Или "пульсация светового потока не будет превышать 1%"?
Надеюсь на Ваш помощь, форумчане!
ЗЫ. почему не подали запрос - нашли аукцион, когда время подачи запроса на разъяснение прошел.
ЗЗЫ. окончание подачи заявки - 27.11
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!