rus94 писал(а):[
поясните, что за протоколы? типа коммерческие предложения для обоснование цены договора?
совершенно верно
rus94 писал(а):[
поясните, что за протоколы? типа коммерческие предложения для обоснование цены договора?
Konstantin30 писал(а):rus94 писал(а):[
совершенно верно
Konstantin30 писал(а):
В общем вопрос такой, можно как-то законно обойти составление протоколов, так как в учреждении работают одни "бабульки" и все это повесится на меня, а это огромная монотонная работа.
rus94 писал(а):это вовсе не обязательно!)
Konstantin30 писал(а):Как мне объяснить нашей бухгалтерии это, они отказываются вместе с Замом по экономике проводить договора до 100тыс. без альтернативных счетов (ком. предложений)
rus94 писал(а):Konstantin30 писал(а):у вас приказ по организации есть на эту тему?
Konstantin30 писал(а):rus94 писал(а):Konstantin30 писал(а):у вас приказ по организации есть на эту тему?
в нашей есть, о комиссии, которая рассматривает ком.предложения и альтернативные счета
Дмитрий23 писал(а):да вы не ищете легких путей, раз создаете себе такие трудности
Konstantin30 писал(а):rus94 писал(а):Konstantin30 писал(а):у вас приказ по организации есть на эту тему?
в нашей есть, о комиссии, которая рассматривает ком.предложения и альтернативные счета
Konstantin30 писал(а):Дмитрий23 писал(а):да вы не ищете легких путей, раз создаете себе такие трудности
ткните пожалуйста носом в закон, где четко прописанно, что можно не делать альтернативные счета в договорах до 100 тысяч, я сейчас же пойду и сожгу Приказ!
Зарегистрированные пользователи: Татьяна