Leksele писал(а):И чё? Не помогать?
я этого не предлагал)
я наоборот, признавался в любви в таким деятелям)))
Leksele писал(а):И чё? Не помогать?
rus94 писал(а):Leksele писал(а):И чё? Не помогать?
я этого не предлагал)
rus94 писал(а):я этого не предлагал)
ВудиВудпекер писал(а):rus94 писал(а):Leksele писал(а):И чё? Не помогать?
я этого не предлагал)
Так дело в том, что человек не приделах от слова совсем, но вот крайним планируют его оставить.
ВудиВудпекер писал(а):Так дело в том, что человек не приделах от слова совсем, но вот крайним планируют его оставить.
gre9 писал(а):Как что мне объяснить? Схему подробней немного) Не удивляйтесь - я всегда из-за того что додумываю что то лишнее, трудно уясняю вопросы или понимаю их по-своему, когда дело касается подводных игр и вот вот запахнет жареным
Кароче - иными словами тут еще не хватает одной стороны, о которой Вы не говорите или не знаете - или я недопонимаю и такие огромные деньги могут просто так катиться колобком в неизвестном направлении?
ВудиВудпекер писал(а):Вот и скажите куда можно обратиться, так сказать с целью нагнуть Заказчика? Прокуратура не реагирует. Может какое то движение которое может взять за яйца Заказчика?
Leksele писал(а):ВудиВудпекер писал(а):Вот и скажите куда можно обратиться, так сказать с целью нагнуть Заказчика? Прокуратура не реагирует. Может какое то движение которое может взять за яйца Заказчика?
Прежде чем что-то советовать нужно несколько фраз всё-таки сказать.
При таких оборотах, все что на уровне обывателя (прокуратура округа в Москве, УФАС Москвы, арбитраж и тп) легко покупается...
Остается надеяться только либо на сугубо отмороженных, либо тех кому пока деньги не нужны.
Как бы поступал я? Куда обращаться?
1. Пресса, типа "Новой газеты".
2. Гудков или кто-то из вновь избранных депутатов Мосгордумы, которым как воздух нужны "висты"
3. Администрация Президента, лучше лично записаться на прием...
4. ФАС России, в порядке статьи 99 пусть проверят законность заключения контракта и особенно его допов...
5. Главное контрольное управление города Москвы
6. Мадам Голикова - лучше на прием. Это Счетная палата.
Порядок номеров ничего не значит... Я, например, поставил бы на Голикову...
Лучше сразу на всех фронтах атаковать.
При таких атаках не хватит у Зака ресурсов все загасить...
Соцсети не брал, так как там легко все как разогреть так и затушить
Для начала достаточно...
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей