Наименование - Оказание курьерских услуг по отправке корреспонденции
Единица измерения - усл. ед.
Количество - 1
Цена за единицу - та сумма которую выбираете
Итого - та сумма которую выбираете
Вопросы: процедуры с заранее неизвестным объемом ТРУ
Re: Исполнение по контракту с неопределенным объемом (ч.2 ст
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
А в извещении будет вот это
стоимость единицы (а точнее стоимость каждой из 8 единиц, т.к. стоимость зависит от веса отправления и зоны доставки).
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):Наименование - Оказание курьерских услуг по отправке корреспонденции
Единица измерения - усл. ед.
Количество - 1
Цена за единицу - та сумма которую выбираете
Итого - та сумма которую выбираете
А исполнение как показывать в реестре контрактов...?( По 0,04 усл. ед.?((
Я надеялась, есть какой-то отдельный механизм именно по случаям невозможности определения объема по ч.2ст.42 44-ФЗ...
-
Aleksandra_SPb78 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Помогите заполнить предложение о цене контракта
Закупка 0148200005417001342 на обслуживание асфальтобетонного завода.
В ТЗ количество товара указано везде 1 шт. Работы расценены по н/час. По обоснованию НМЦ не понял как вышли на НМЦ контракта.
Вопрос: как правильно заполнить предложение о цене контракта (Таблица в Форме 3)?
Мне нужно указать конкретное количество товара и работ, но я не знаю какое количество конкретно потребуется при обслуживании завода. Если указать везде количество 1 шт., то не получится математически правильно посчитать итого.
В ТЗ количество товара указано везде 1 шт. Работы расценены по н/час. По обоснованию НМЦ не понял как вышли на НМЦ контракта.
Вопрос: как правильно заполнить предложение о цене контракта (Таблица в Форме 3)?
Мне нужно указать конкретное количество товара и работ, но я не знаю какое количество конкретно потребуется при обслуживании завода. Если указать везде количество 1 шт., то не получится математически правильно посчитать итого.
-
ABZ - Новичок
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Помогите заполнить предложение о цене контракта
Могу подсказать направление - ст.42 44-ФЗ, там про торги на цену за единицу тру. Контракт будет заключаться по НМЦК, но оплачивать будут по счетам в которых цены за единицу те, которые вы сейчас предложите. Т.е количество не известно, даете цены за 1 штуку. кажись так
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
-
КотБегемот - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 311
запасные части
На предприятии есть транспортный цех. Ремонт авто осуществляем своими силами, сейчас необходимо купить запчасти.
В статьи 42 перечислены случае, когда заказчик не может определить объем продукции, при этом указано "в случае, если при заключении контракта объем подлежащих выполнению работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования...невозможно определить, в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке заказчик указывает цену запасных частей или каждой запасной части к технике, оборудованию, цену единицы работы или услуги".
Коллеги, как считаете, можно ли по данному основанию купить запчасти? немного смущает, что в статье речь идет только о работах и услугах.
В статьи 42 перечислены случае, когда заказчик не может определить объем продукции, при этом указано "в случае, если при заключении контракта объем подлежащих выполнению работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования...невозможно определить, в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке заказчик указывает цену запасных частей или каждой запасной части к технике, оборудованию, цену единицы работы или услуги".
Коллеги, как считаете, можно ли по данному основанию купить запчасти? немного смущает, что в статье речь идет только о работах и услугах.
-
Peroni - Посетитель
Re: запасные части
нет. правильно смущает
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Данное правило в вашем случае не применимо, так как касается только работ и услуг
-
LaxLax07 - Новичок
и минфин как раз разъяснил:
http://www.fko.msk.ru/fko/news_law/detail.php?ID=3422
http://www.fko.msk.ru/fko/news_law/detail.php?ID=3422
-
1year - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 228
п.2 ст.42 44-ФЗ
...В случае, если при заключении контракта объем подлежащих выполнению работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, оказанию услуг связи, юридических услуг, медицинских услуг, образовательных услуг, услуг общественного питания, услуг переводчика, услуг по перевозкам грузов, пассажиров и багажа, гостиничных услуг, услуг по проведению оценки невозможно определить, в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке заказчик указывает цену запасных частей или каждой запасной части к технике, оборудованию, цену единицы работы или услуги.
Купить как Товар не получится, только с Работами или Услугами.
...В случае, если при заключении контракта объем подлежащих выполнению работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, оказанию услуг связи, юридических услуг, медицинских услуг, образовательных услуг, услуг общественного питания, услуг переводчика, услуг по перевозкам грузов, пассажиров и багажа, гостиничных услуг, услуг по проведению оценки невозможно определить, в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке заказчик указывает цену запасных частей или каждой запасной части к технике, оборудованию, цену единицы работы или услуги.
Купить как Товар не получится, только с Работами или Услугами.
Дед не сдрейфил в сорок первом, да и сам не пацифист...
Ойся, ты ойся, ты меня не бойся. Тебя не трону...
Ойся, ты ойся, ты меня не бойся. Тебя не трону...
-
Moscowvita - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)