lubov_vet писал(а):Тысяч на 500. а остальное нам фабрика поставит через неделю сама. наверное, тут только находить завуалированную причину зачем машину отправлять в Москву.
фабрика не хочет вам возместить ваши транспортные расходы?
lubov_vet писал(а):Тысяч на 500. а остальное нам фабрика поставит через неделю сама. наверное, тут только находить завуалированную причину зачем машину отправлять в Москву.
lubov_vet писал(а):Как вариант, кстати, про маленький и компактный товар. Я тут думала уже смотреть семинары/обучения/конференции в Москве. Мозг наизнанку.
rus94 писал(а):lubov_vet писал(а):Как вариант, кстати, про маленький и компактный товар. Я тут думала уже смотреть семинары/обучения/конференции в Москве. Мозг наизнанку.
имхо, это совсем не верный путь)
lubov_vet писал(а):rus94 писал(а):lubov_vet писал(а):Как вариант, кстати, про маленький и компактный товар. Я тут думала уже смотреть семинары/обучения/конференции в Москве. Мозг наизнанку.
имхо, это совсем не верный путь)
Вы и про товар, и про обучение? Понимаю, но у нас возникли те обстоятельства, которые специалист, который рассчитывал объем бланков, никак не мог предвидеть. Выкручиваемся как можем теперь
lubov_vet писал(а):Вы и про товар, и про обучение? Понимаю, но у нас возникли те обстоятельства, которые специалист, который рассчитывал объем бланков, никак не мог предвидеть. Выкручиваемся как можем теперь
lubov_vet писал(а): врача отправляем с водителем на симпозиум по специфической лечебной тематике
lubov_vet писал(а):вариант еще, врача отправляем с водителем на симпозиум по специфической лечебной тематике (уже нашли, у нас в городе нет) и по ходу они забирают часть партии.
тут хоть не "редкий товар"))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR