КотБегемот писал(а):Твое, моё, наше! Фиаско твое в кеге пенится в магазине напротив
О да)
С фисташками и рыбкой)КотБегемот писал(а):Твое, моё, наше! Фиаско твое в кеге пенится в магазине напротив
С фисташками и рыбкой)

Swetcon писал(а):Доброе утро! Всех с всемирным днем улыбок! Улыбайтесь чаще!![]()
А еще я сегодня (только девять лет назад) стала мамой прекрасной девочки-красавицы.

NadinTB555 писал(а):Swetcon писал(а):Доброе утро! Всех с всемирным днем улыбок! Улыбайтесь чаще!![]()
А еще я сегодня (только девять лет назад) стала мамой прекрасной девочки-красавицы.
С новорожденной Вас!![]()
![]()

Уже в магазин собралась... хорошо в Вайбере девчонкам-мамкам написала, спросила так ли это. Оказывается - один торт с класса нужен, и его будет печь одна из мамок родительского комитета:hi_hi_hi: Выдохнула
Особенно пункт

Swetcon писал(а):А еще я сегодня (только девять лет назад) стала мамой прекрасной девочки-красавицы.

rus94 писал(а):Swetcon писал(а):А еще я сегодня (только девять лет назад) стала мамой прекрасной девочки-красавицы.
Поздравляю)
Я как любитель становится отцом вас очень понимаю!)

NadinTB555 писал(а): В разряд профессионалов ещё не перешли?

rus94 писал(а):NadinTB555 писал(а): В разряд профессионалов ещё не перешли?
да пожалуй уже перешёл)

gre9 писал(а):rus94 писал(а):NadinTB555 писал(а): В разряд профессионалов ещё не перешли?
да пожалуй уже перешёл)
Как ты мог? А как же клуб прирожденных холостяков? Как же футбол и пиво с рыбкой?

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]