В разделе АД "Техническая часть" указано, что она "прикреплена в виде отдельного файла".
Но самого файла нет. Так что тут два варианта - жалуетесь в ФАС, который обяжет разместить ТЗ с указанием характеристик материалов, либо другой вариант: там файл есть "локалка" - в нем пишете, что мол, согласны выполнить работы указанными материалами, в указанном объеме и в указанные сроки и отправляете. Думаю, прокатит =)
Вопросы: документы и состав первой части заявки - архив 1
Re: 1-часть заявок тех-задания
разум восторжествует!
-
doczz - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 5
doczz писал(а):В разделе АД "Техническая часть" указано, что она "прикреплена в виде отдельного файла".
Но самого файла нет. Так что тут два варианта - жалуетесь в ФАС, который обяжет разместить ТЗ с указанием характеристик материалов, либо другой вариант: там файл есть "локалка" - в нем пишете, что мол, согласны выполнить работы указанными материалами, в указанном объеме и в указанные сроки и отправляете. Думаю, прокатит =)
во первых думаю нужно делать запрос на разъяснение., хотя нет, сроки вышли уже. да и протокол уже завтра разместят. на АД жаловаться поздно
Последний раз редактировалось Дмитрий23 12 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Не заметил сразу - срок подачи уже истек. Ну в любом случае здесь заказчик прошляпил. Есть повод обратиться в ФАС, если вас отклонят по первой части.
разум восторжествует!
-
doczz - Специалист
Дмитрий23 писал(а):doczz писал(а):В разделе АД "Техническая часть" указано, что она "прикреплена в виде отдельного файла".
во первых думаю нужно делать запрос на разъяснение.
спасибо за ремарку. действительно, сначала надо сделать запрос.
разум восторжествует!
-
doczz - Специалист
doczz писал(а):Не заметил сразу - срок подачи уже истек. Ну в любом случае здесь заказчик прошляпил. Есть повод обратиться в ФАС, если вас отклонят по первой части.
+1
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 23
Дмитрий23 писал(а):doczz писал(а):В разделе АД "Техническая часть" указано, что она "прикреплена в виде отдельного файла".
во первых думаю нужно делать запрос на разъяснение., хотя нет, сроки вышли уже. да и протокол уже завтра разместят. на АД жаловаться поздно
ну да уже поздно поэтому я боюсь что могут отклонить меня из за отсутсвия сведений.. но в любом случае спасибо вам большое..
-
transservis - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Re: Текущий ремонт хирургического корпуса
Во 2-ой части заявки что прикладывать? Я приложила допуска СРО на строительство, проетирование (на всякий случай), лицензию МЧС и сетификаты по контролю качества. Форму КС-11 прикладывать не стала т.к. это же не кап.ремонт и не строительство и не реконструкция, правильно ли я поступила? Прикладываю выдержку из извещения, где указан пункт " сведения о требованиях..." Я так поняла они не установлены
- Вложения
-
Безымянный 1.png [ 83.9 KiB | Просмотров: 1352 ]
-
Olya_ya_88 - Завсегдатай
Olya_ya_88 писал(а):Во 2-ой части заявки что прикладывать? Я приложила допуска СРО на строительство, проетирование (на всякий случай), лицензию МЧС и сетификаты по контролю качества. Форму КС-11 прикладывать не стала т.к. это же не кап.ремонт и не строительство и не реконструкция, правильно ли я поступила? Прикладываю выдержку из извещения, где указан пункт " сведения о требованиях..." Я так поняла они не установлены
Вы картинку (которую приложили) пробовали открывать? попробуйте
Что прикладывать? - то что требует Заказчик...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
Li-Mit писал(а):Вы картинку (которую приложили) пробовали открывать? попробуйте ..
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Оказание услуг (материалы?)
Добрый день!
Аукцион объявлен на оказание услуг по съемке видеороликов.
В ТЗ Заказчик требует наличие сертификатов (ГОСТ, ОСТ) на "материалы, применяемые при производстве работ"
На запрос "что это?", отвечает, что это CD/DVD диски и SD-карты куда будут записаны готовые ролики. Все.
Вопрос:
1) Что указывать в первой части заявки? Достаточно просто согласия? Отдельных требований к поставляемым товарам нигде в документации Заказчик не выдвинул. В информационной карте: лот на услуги и все.
2) Правильно ли я понимаю, чтобы не отклонили по 2 части необходимо приложить эти сертификаты (на CD/DVD, SD-карты)?
Спасибо за помощь!
С уважением.
Аукцион объявлен на оказание услуг по съемке видеороликов.
В ТЗ Заказчик требует наличие сертификатов (ГОСТ, ОСТ) на "материалы, применяемые при производстве работ"
На запрос "что это?", отвечает, что это CD/DVD диски и SD-карты куда будут записаны готовые ролики. Все.
Вопрос:
1) Что указывать в первой части заявки? Достаточно просто согласия? Отдельных требований к поставляемым товарам нигде в документации Заказчик не выдвинул. В информационной карте: лот на услуги и все.
2) Правильно ли я понимаю, чтобы не отклонили по 2 части необходимо приложить эти сертификаты (на CD/DVD, SD-карты)?
Спасибо за помощь!
С уважением.
-
fanilyatut - Иногда заглядывает
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ