Yakovleva писал(а):Я в курсе
Тогда зачем спрашиваете про дату? Оправили заказным письмо, получили извещение, что письмо никто не получил, прибавили к дате отправки 30 дней - вот дата расторжения. И основанием будет вернувшееся извещение.
Yakovleva писал(а):Я в курсе
dimcam писал(а):И я так понял, что дата получения заказчиком подтверждения о вручении поставщику (подрядчику, исполнителю) это уведомление с почты.
Leksele писал(а):Вы должны были посылать с уведомлением.
И уведомление вам должно вернуться либо с отметкой о получении, либо то что не получили .
Это уведомление - ваше доказательство...
По теме: отсчет 30ти дней идет с 21го!!! и плюс 10
dimcam писал(а):Все так и было. Не вернулось еще. Вопрос был как раз в этих отсчетах.
Airatuz писал(а):Подскажите пожалуйста, Был заключен контракт 11 мая 2017 г. на ремонт авто, выиграла контора, которой не существует по факту, ездили по адресу там их нет, никто не отвечает на звонки оптравили письмо о надлежащем исполнении контракта с уведомлением, пришло обратно.Затем отправили письмо-уведомление об одностороннем отказе от исполнения контракта 20.08.2017.Когда вешать на сайт информацию об одностороннем отказе в ЕИС?????и отправлять в ФАС для включения в РНП
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна