обеспечив себя пруфами улучшенности по отношению к ЖБ.
И как обеспечить себя "пруфами"?
обеспечив себя пруфами улучшенности по отношению к ЖБ.
злата 555 писал(а):Добрый день. Нужна помощь. Запрос котировок, освещение. В смете есть пункт установка железобетонных опор. Поставщик в заявке предлагает заменить их на металлические, ссылаясь, на улучшение условий исполнения. Эстетично и все такое. НМЦК не снижает, да и заявка его единственная. Работы надо сделать срочно, деньги выделили федералы, соответственно потом будут проверки. Могу ли я не отклонять такую заявку?
злата 555 писал(а): И допустим, если в заявку будет просто согласие на выполнение работы согласно документации и извещения. А после заключения договориться о металлических стойках? можно ли это сделать и где как прописать
Simple писал(а):Просто как бы соблюсти это условие не совсем возможно, есть некая вариация всегда в производстве товара, длина может отличаться, как и вес.
ДиМкА писал(а):Simple писал(а):Просто как бы соблюсти это условие не совсем возможно, есть некая вариация всегда в производстве товара, длина может отличаться, как и вес.
Она всегда была, есть и будет.
Как поведет себя Заказчик будет видно при приемке.
Simple писал(а):ДиМкА писал(а):Simple писал(а):Просто как бы соблюсти это условие не совсем возможно, есть некая вариация всегда в производстве товара, длина может отличаться, как и вес.
Она всегда была, есть и будет.
Как поведет себя Заказчик будет видно при приемке.
А вы уверены, что в данном случае нужны конкретные показатели в запросе котировок? Просто если я напишу так как в ТЗ, это будет адекватно, если напишу конкретную длину и массу, которая всегда будет отличаться, то это будет некорректно. Плюс я нигде не встретил указание на конкретизирование характеристик в документации.
baronhotcock писал(а):Добрый день.
ТЗ составлено мудрено, очевидно чтобы усложнить процесс подготовки заявки,
инструкции по прописанию конкретики нет! как быть с диапазонами .. диапазоны в диапазоне ... и тд
Запрос бы сделать на разъяснение.. но это ведь котировка...
как быть?
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]