изменение. к чему вопрос был?
Ну просто хотел понять, можно Вы что-то знаете эдакое)
А по теме - изменение или отказ в рамках 10% на мой взгляд одно и то же.
изменение. к чему вопрос был?
frododo88 писал(а):А по теме - изменение или отказ в рамках 10% на мой взгляд одно и то же.
OMZ писал(а):Я Вам уже ответил
OMZ писал(а):frododo88 писал(а):А по теме - изменение или отказ в рамках 10% на мой взгляд одно и то же.
в обратку вопрос:
выравнивание 10 стен - 10 руб.
покраска 10 стен - 100 руб.
Отказ от выравнивания - это изменение или отказ?
frododo88 писал(а):OMZ писал(а):frododo88 писал(а):А по теме - изменение или отказ в рамках 10% на мой взгляд одно и то же.
в обратку вопрос:
выравнивание 10 стен - 10 руб.
покраска 10 стен - 100 руб.
Отказ от выравнивания - это изменение или отказ?
Перефразирую Ваш вопрос. Можно ли составить допник на снижение объёма работ и исключить оттуда выравнивание?
Думаю что можно. Приложить попутно акт какой-нибудь об отсутствии необходимости выравнивания. Кривизна в пределах нормы)
Lola_ice писал(а):OMZ писал(а):Я Вам уже ответил
Прошу прощения, теперь все прочитала.
Как понимаю (простите за навязчивость и непонятливость) в нашей ситуации действовать нужно так:
Акт приемки подписывается я по фактическому объему и в сроки фактического исполнения. От остальной части работ стороны отказываются и заключают соглашение о расторжении в части неисполненных работ. Все пени и штрафы взыскиваются с подрядчика до расторжения договора в нашем случае уменьшением суммы оплаты.
BELLKA писал(а):Коллеги кто подскажет, изменяем контракт (в части сроков выполнения работ) , нужно разместить доп соглашение , доп соглашение заключать в электронном виде и подвешивать в систему? либо в простой письменной форме? если на бумаге то нужно ли подписывать сторонам при на размещении на сайте, либо просто в формате WORD
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]