Alienora писал(а):Это котировки, запрос на разъяснение не предусмотрен.
Тогда жалоба в ФАС
Alienora писал(а):Это котировки, запрос на разъяснение не предусмотрен.
tumbb писал(а):Количества нет - значит по одному...
Alienora писал(а):M4rg4r1t4 S писал(а):Надежда НН писал(а):Написать запрос разъяснений не пробовали?
с удовольствием напишу, если вы мне скажете, каким образом это делается в данном конкретном случае согласно извещению № (см. выше.).
Это котировки, запрос на разъяснение не предусмотрен.
tumbb писал(а):Количества нет - значит по одному... чего же жаловаться? подавайтесь!!!
alisa_avalon писал(а):Уважаемые знатоки, прошу помощи. Мы выиграли аукцион на поставку металлоконструкции. Я в ТП в первой части заявки при подаче прописала количество 1 шт. Протокол вывесили, мы подали единственную заявку, соответственно, норм, заключаемся. И тут Заказчик присылает Договор на согласование, с формулировкой - Дабы избежать протокола разногласий. А в Спецификации к Договору количество металлоконструкций уже 3!!! Снова смотрю всю исходную документацию и ни в ТЗ, ни в проекте Договора о количестве товара ни слова. Зато в файле xls Заказчик делает сравнительный анализ цен, где в табличке действительно фигурирует количество - 3 штуки. Вопрос у меня один - ЧТО делать??? Если действительно поставлять 3 шт. товара, то мы практически не имеем прибыли. К тому же Зак наше ТП принял и допустил заявку, мало того, признал победителем. Что делать???
Екатерина Т писал(а):alisa_avalon писал(а):Уважаемые знатоки, прошу помощи. Мы выиграли аукцион на поставку металлоконструкции. Я в ТП в первой части заявки при подаче прописала количество 1 шт. Протокол вывесили, мы подали единственную заявку, соответственно, норм, заключаемся. И тут Заказчик присылает Договор на согласование, с формулировкой - Дабы избежать протокола разногласий. А в Спецификации к Договору количество металлоконструкций уже 3!!! Снова смотрю всю исходную документацию и ни в ТЗ, ни в проекте Договора о количестве товара ни слова. Зато в файле xls Заказчик делает сравнительный анализ цен, где в табличке действительно фигурирует количество - 3 штуки. Вопрос у меня один - ЧТО делать??? Если действительно поставлять 3 шт. товара, то мы практически не имеем прибыли. К тому же Зак наше ТП принял и допустил заявку, мало того, признал победителем. Что делать???
извещение смотрите - там должно быть в штуках в разделе Описание объекта закупки, ну и в документации должно быть количество, что должно соответствовать извещению
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]