злата 555 писал(а):Я так понимаю, кто делал эту смету заведомо сделал ее для УСНо?
да
Допуски, я так поняла, никакие не надо
не надо
злата 555 писал(а):Я так понимаю, кто делал эту смету заведомо сделал ее для УСНо?
Допуски, я так поняла, никакие не надо
Зеленый писал(а):злата 555 писал(а):Я так понимаю, кто делал эту смету заведомо сделал ее для УСНо?
даДопуски, я так поняла, никакие не надо
не надо
Специалисты, направляемые Исполнителем для выполнения работ, должны предъявлять Заказчику документы (лицензию на техническое обслуживание медицинской техники (на основании требования Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», действующий аттестат аккредитации на выполнение испытаний боксов микробиологической безопасности (на основании СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», п. 2.5).), подтверждающие их полномочия выполнять и сдавать работы от имени Исполнителя
Timba писал(а):Уважаемые специалисты, помогите принять правильное решение и оценить риски.Специалисты, направляемые Исполнителем для выполнения работ, должны предъявлять Заказчику документы (лицензию на техническое обслуживание медицинской техники (на основании требования Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», действующий аттестат аккредитации на выполнение испытаний боксов микробиологической безопасности (на основании СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», п. 2.5).), подтверждающие их полномочия выполнять и сдавать работы от имени Исполнителя.
Timba писал(а):Отсутствие в извещении данного требования это "хорошо"?
Timba писал(а):Помогите принять правильное решение, участвовать или нет
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]