Кладете депозит в сумме согласно документации о закупке ( это кроме обеспечения подачи заявки), в случае Вашей победы это будет оплата и уйдет площадке.Simple писал(а):Друзья, нашел интересную закупку в сбере УТП, есть эцпшка подходящая под сбер УТП, но правильно ли я понимаю, что площадка платная? Почему то не могу найти цены. В регламенты цены на рассылку и прочее, но нет нужного, либо я слепой, либо ленивый, либо цен нет.
Вопросы: УТП-Сбербанк
Re: Сбербанк УТП вопросы
-
Nat_Anat - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 5
Nat_Anat писал(а):Кладете депозит в сумме согласно документации о закупке ( это кроме обеспечения подачи заявки), в случае Вашей победы это будет оплата и уйдет площадке.Simple писал(а):Друзья, нашел интересную закупку в сбере УТП, есть эцпшка подходящая под сбер УТП, но правильно ли я понимаю, что площадка платная? Почему то не могу найти цены. В регламенты цены на рассылку и прочее, но нет нужного, либо я слепой, либо ленивый, либо цен нет.
В документации о закупке такой информации не нашел. Обеспечени не предусмотрено.
-
Simple - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Simple писал(а):Nat_Anat писал(а):Кладете депозит в сумме согласно документации о закупке ( это кроме обеспечения подачи заявки), в случае Вашей победы это будет оплата и уйдет площадке.Simple писал(а):Друзья, нашел интересную закупку в сбере УТП, есть эцпшка подходящая под сбер УТП, но правильно ли я понимаю, что площадка платная? Почему то не могу найти цены. В регламенты цены на рассылку и прочее, но нет нужного, либо я слепой, либо ленивый, либо цен нет.
В документации о закупке такой информации не нашел. Обеспечени не предусмотрено.
Давайте номер
-
Nat_Anat - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 5
Nat_Anat писал(а):Simple писал(а):Давайте номер
Разобрался, там площадка депозит 5 тысяч требует, я так понимаю,что если я выиграю то они отойдут оператору.
-
Simple - Завсегдатай
Re: Сбербанк-АСТ и Экспресс-Документ (ЭДО).
Доброго дня.
Вот и мы не увидели в живую документы. Правда копии были. Но хотим отказаться от ЭДО.
Сбербанк нам сказали что документы можно посмотреть в личном кабинете, но там ничего нет. И не разъясняют почему там нет документов.
Прошлогодние выбили с помощью заявки, телефонного звонка. Вызвала курьера. Сделала доверенность на транспортную компанию. Курьера я не знаю, кто забирать будет. Поэтому сделала доверенность общую на организацию. Вроде забрали. Жду когда доставят.
Видимо придется как-то следить, звонить чтобы узнать отписали они документы или нет и вызывать всегда курьера.
Вот и мы не увидели в живую документы. Правда копии были. Но хотим отказаться от ЭДО.
Сбербанк нам сказали что документы можно посмотреть в личном кабинете, но там ничего нет. И не разъясняют почему там нет документов.
Прошлогодние выбили с помощью заявки, телефонного звонка. Вызвала курьера. Сделала доверенность на транспортную компанию. Курьера я не знаю, кто забирать будет. Поэтому сделала доверенность общую на организацию. Вроде забрали. Жду когда доставят.
Видимо придется как-то следить, звонить чтобы узнать отписали они документы или нет и вызывать всегда курьера.
-
JuliaKis - Новичок
- Роль: Прохожий
Подскажите пожалуйста о каких именно документах идет речь? Планирую регистрироваться на площадке.
-
ik31 - Новичок
речь идёт о документах (сч-ф, акт) по коммерческим закупкам
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
с заказчиком напрямую нельзя решить?
-
ik31 - Новичок
Вам площадка предоставляет свои услуги (проведение процедуры, которое заканчивается заключением контракта), вот на эти услуги площадка и выставляет документы.
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
Re: Вопросы: технические вопросы Сбербанк-АСТ
Добрый день .Вопрос. В личный кабинет захожу под ЭЦП, кликаю подать заявку, выскакивает красная линия ,где написано- Пользователь с указанным логином/паролем или сертификатом не найден.
Как лечить?
Зарегистрирован на площадке пару недель
Как лечить?
Зарегистрирован на площадке пару недель
-
slavka - Иногда заглядывает