Малинка04 писал(а): МЫ МУП.
ЧТо нам делать! Имеем ли мы право частично изменить тариф по результатам аукционов, ведь цена складывалась из вывоз+ утилизация.
На вскидку - ДА
Малинка04 писал(а): МЫ МУП.
ЧТо нам делать! Имеем ли мы право частично изменить тариф по результатам аукционов, ведь цена складывалась из вывоз+ утилизация.
Малинка04 писал(а):У меня вот сомнения по этому поводу. Мы же участвовали в аукционе! если бы с нами как с монополистами заключали договор....
Alienora писал(а):Уважаемая Ольга Чиёсова! Обращаю Ваше внимание на тот факт, что два Ваших сообщения нарушают правила нашего форума. Ознакомьтесь, пожалуйста topic531.html#p531 и исправьте сообщения в течение суток.
Ольга Чиёсова писал(а):Alienora писал(а):Уважаемая Ольга Чиёсова! Обращаю Ваше внимание на тот факт, что два Ваших сообщения нарушают правила нашего форума. Ознакомьтесь, пожалуйста topic531.html#p531 и исправьте сообщения в течение суток.
Я конечно не поняла с чем ознакомиться, ибо ссылка в никуда скрин прилагаю. Но думаю, что речь идет о ссылках на сайты? Так это просто в помощь людям хоть кто то пишет ответы и совершенно не преследуется цель рекламирования кого-то ибо я в государственной структуре. Можете и удалять, если речь идет про это.
МО СП Холмогорское писал(а):Для муниципального жилья - это не закупка по 44-ФЗ, а для ведомственного - правильно, закупка. Если в цену договора не входят регулируемые государством тарифы, или они не изменились, то цену менять нет оснований, и расторгать тоже. Со следующего года заключите договор с новой ценой.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей