weres писал(а):А как грамотно написать жалобу?
грамотным человеком естессно.
в иных случаях берете сотню-другую жалоб отсюда
http://zakupki.gov.ru/epz/complaint/qui ... h_eis.html
и компилируете ихнее содержание изложив собственное недовольство
weres писал(а):А как грамотно написать жалобу?
weres писал(а):А вы считаете есть основание, если говорите, что срок уже прошел?
weres писал(а): Дело в том, что заказчик выложил протокол рассмотрения первых частей в четверг вечером 22.06.,
weres писал(а):Написали, вот:
срок предъявы за нарушения в АД истек.
weres писал(а):Вообще, если я указала значение показателя, то есть толщину стали, и не указала единицу измерения, то есть мм, чем мне можно апеллировать?
STD83 писал(а):я не прихожу к выводу, я пишу чисто с юридической точки зрения.sanderly писал(а):Перечитал, посмотрел, осмыслил на тему, является ли место поставки существенным условием, или нет. Пришел к выводу,
Еще с института: сущ.усл. договора поставки - это предмет(ассортимент), количество, сроки поставки. Нас так учили, и это подтверждается ГК и практикой. Хотя даже по поводу срока поставки - спорная точка зрения.
Yakovleva писал(а):STD83 писал(а):я не прихожу к выводу, я пишу чисто с юридической точки зрения.sanderly писал(а):Перечитал, посмотрел, осмыслил на тему, является ли место поставки существенным условием, или нет. Пришел к выводу,
Еще с института: сущ.усл. договора поставки - это предмет(ассортимент), количество, сроки поставки. Нас так учили, и это подтверждается ГК и практикой. Хотя даже по поводу срока поставки - спорная точка зрения.
Подскажите, пож-та. У меня ситуация такая: контракт с монополистом (электроэнергия) на год, в условиях прописано ориентировочная трата кВт.ч за год и сумма, недавно с нашей орг-ии списали один объект, который входил в расчет. Поставщик прислал доп.согл, где уменьшено кол-во кВт.ч и, соответственно, цена, всё снижено. Вопрос - изменения в соов. со ст.95? В ПГ ничего не меняю? И в ЕИС гружу допник, а письмо-основание/распоряжение о списании объекта нужно крепить?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна