vova35 писал(а):А что Вам мешает расторгнуть и заново заключить?
В принципе, ничего не мешает. Просто хочу узнать как должно быть правильно в таких случаях. С другими заказчиками раньше составляли доп.соглашение на уменьшение и проходило.
vova35 писал(а):А что Вам мешает расторгнуть и заново заключить?
tat_yana писал(а):vova35 писал(а):А что Вам мешает расторгнуть и заново заключить?
В принципе, ничего не мешает. Просто хочу узнать как должно быть правильно в таких случаях. С другими заказчиками раньше составляли доп.соглашение на уменьшение и проходило.
vova35 писал(а):tat_yana писал(а):vova35 писал(а):А что Вам мешает расторгнуть и заново заключить?
Заказчику спокойнее и Вас любить больше будут
tat_yana писал(а):На что получила ответ, что это невозможно, т.к. госзаказчик попадает на штраф. Прошу разъяснить кто прав.
Zuzutin писал(а): Цена контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров, объема работ, услуг и иных условий исполнения контракта.
leshr писал(а):провели аукцион и теперь выяснилось ( контракт не опубликован еще) что денег не хватает на оплату контракта , созвонились с победителем - они готовы уменьшить цену контракта - но как это сделать правильно и по закону???
leshr писал(а):провели аукцион и теперь выяснилось ( контракт не опубликован еще) что денег не хватает на оплату контракта , созвонились с победителем - они готовы уменьшить цену контракта - но как это сделать правильно и по закону???
leshr писал(а):я имею ввиду что нужно ли сейчас при публикации проекта контракта на площадке . прикреплять к нему сопроводительное письмо о изменении цены контракта? или не нужно
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна