Галицкая писал(а):Deimos писал(а):и как быть запрос не напишу:
а) не могу, все три запроса уже направил
могу я отправить запросDeimos писал(а):Зак вообще в край оборзел :(
Согласно инструкции
Предлагаемые материалы должны соответствовать нормативным документам, указанным в графе «Наименование товара» и разделам проектной документации, входящей в состав аукционной документации. Техническая документация (ГОСТ, СНиП, стандарт организации и прочие нормативные документы, указанные в приложении №1 к Техническому заданию) вне зависимости от наличия или отсутствия указаний на внесенные в нее изменения и дополнения рассматриваются в действующей редакции (с внесенными корректировками, изменениями, дополнениями и др.).
По параметрам, отсутствующим в заменяющем ГОСТ так и писать "не нормируется действующим ГОСТ".
Запрос не надо. Ибо внеся изменения в светильники они еще в какой-нибудь позиции точечно что-нибудь изменят. И заново заявку делать.
Касаемо действующего ГОСТа - в инструкции написано, что актуален тот ГОСТ, который в наименовании (а он не действующий).
А может где-то в 44-ФЗ есть слова о том, что товары должны соответствовать действующим нормативным документам (ГОСТам) и тогда бы я был спокоен