kir_dfg писал(а):size55 писал(а):Какая разница , везде это конкурс , это электронный аукцион по 44ФЗ
В ПЕРЛы однозначно. И не обижайтесь потом.
Перечисли мне конкурсный процедуры ? Перл
kir_dfg писал(а):size55 писал(а):Какая разница , везде это конкурс , это электронный аукцион по 44ФЗ
size55 писал(а):Понятнее мне тут стало , что кроме зубоскальства и наводящих вопросов типа с умным видов знающего (молчащего) , тут нет никакой помощи
size55 писал(а): естественно Заказчик применяет преференцию -15% так как у какого то конкурента прописано Россия .
Однако Заказчик согласен изменить страну происхождения
Ну вообщем и вопрос , как здесь быть ?
size55 писал(а):kir_dfg писал(а):size55 писал(а):Какая разница , везде это конкурс , это электронный аукцион по 44ФЗ
size55 писал(а):kir_dfg писал(а):size55 писал(а):Какая разница , везде это конкурс , это электронный аукцион по 44ФЗ
kir_dfg писал(а):size55 писал(а):Понятнее мне тут стало , что кроме зубоскальства и наводящих вопросов типа с умным видов знающего (молчащего) , тут нет никакой помощи
Вам задают вопросы по делу, потому что без ответа на них ответ на Ваш вопрос дать точно невозможно. Не пытайтесь, пожалуйста, выставить себя обиженным. Это совершенно не смотрится в данном случае.
OMZ писал(а):Вам выше rus94 ответил.
Умничать не стоит, когда обращаетесь за помощью, а в вопросе не разбираетесь
size55 писал(а):OMZ писал(а):Вам выше rus94 ответил.
Умничать не стоит, когда обращаетесь за помощью, а в вопросе не разбираетесь
Может Вам фору дать ? А обращаюсь за помощью потому как это новая мода в последнее время наказать поставщика, если Вы реально тоже нормально ответа дать не могли , прошу не судить о невежественности стороннего человека
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей