gre9 писал(а):Здравствуйте! ну у Вас же 2 заполнителя, а Вы пишите
Содержание цемента в растворной сухой смеси 25%
Содержание золы-уноса в растворной смеси 10 % массы цемента
Соотношение вяжущего к заполнителю в сухой смеси 1:4
Содержание песка в растворной сухой смеси 75%
Получается, что раствор состоит из 75 процентов песка, 25 процентов цемента и 10 процентов золы-уноса - то есть из 110 процентов
Вопрос с соотношением некорректный и очень похож на двоечку. Потому что, не указано к какому именно из заполнителей нужно указать соотношение, али может к обоим сразу? Ответ на этот вопрос увидите в протоколе с отклоняшкой.
Но могу ошибаться, но как по мне - кривое точево
Я указала Содержание золы-уноса в растворной смеси 10 % массы цемента, так как единица измерения не %, а от массы цемента, размышляла, что эти 10% уже входят в 25%. Понимаю, что заказчик косяк сделал, и тоже возник вопросу соотношение вяжущего к какому заполнителю и про плотность прочла. Я понимаю, что общая цифра должна быть 100. Времени запрос писать к сожалению нет. Исполнитель, для которого я делаю эту работу, обслуживает этого заказчика, только по другому контракту. Форму 2 раз переделываю, отклонили первый раз и написали такую бредятину. Я написала Жалобу в ФАС. Заказчик позвонил нам и попросил отозвать жалобу, так как уже до нас была жалоба и предписание внести изменения. Так они разместили 100 позиций, сумма меньше 3 млн и естественно сроки 7 дней. Пока все перепроверила, наткнулась на эту позицию в конце, в итоге не смогла написать запрос, ну и Заказчик не дурак, решил,а воткну ка я завышенные требования, авось не успеют. Писать Жалобу на положение АД не вижу смысла, так как думаю, после первого предписания, приговор будет, не учитывать при рассмотрении. Да и по самой форме еще кучу косяков, требуют одно, пишут другое.