scorpiodz писал(а): это просто ТС решил нам показать, как нужно правильно заполнять, нужно быстрее записать куда то и потом в формы вставлять
я успела, записала, теперь точно знать буду
scorpiodz писал(а): это просто ТС решил нам показать, как нужно правильно заполнять, нужно быстрее записать куда то и потом в формы вставлять
scorpiodz писал(а):gre9 писал(а):Здравствуйте! ( у нас обычно так говорят некоторые воспитанные люди)
В чем вопрос то ваш?
ты не понял, это просто ТС решил нам показать, как нужно правильно заполнять, нужно быстрее записать куда то и потом в формы вставлять
Certina писал(а):заказчику нужно:Доски необрезные хвойных пород длиной 4-6,5 м, все ширины, толщиной до 30мм.
По качеству древесины и обработки доски должны быть II сорта.
Правильно :Доски необрезные хвойных пород длиной 6 м, все ширины, толщиной 25мм.
По качеству древесины и обработки доски II сорта.
elopuki писал(а):Certina писал(а):заказчику нужно:Доски необрезные хвойных пород длиной 4-6,5 м, все ширины, толщиной до 30мм.
По качеству древесины и обработки доски должны быть II сорта.
Правильно :Доски необрезные хвойных пород длиной 6 м, все ширины, толщиной 25мм.
Правильно :Доски необрезные хвойных пород длиной 6 м, все ширины (ширину указать конкретную), толщиной 25мм.
gre9 писал(а):Здравствуйте! ( у нас обычно так говорят некоторые воспитанные люди)
В чем вопрос то ваш?
Certina писал(а):а какая конкретная ширина у необрезной доски?
gre9 писал(а):elopuki я заказчик этого аукциона. У меня значок "-" означает, что необходимо указать диапазон значений, то есть мне будут нужны все доски длиною от 4 до 6,5 м. Можно я Вас отклоню ? Да, описал глупо конечно, трешку получу потом - но комиссия по факту рассматривает заявки. Мы хотели от Вас диапазон, Вы нам даете конкретное значение - увидимся в ФАС!
Какой был вопрос - такой и ответ.
По предоставленной информации только такое могу выдать
А так в любом случае нужно видеть условия закупки, тз, инструкцию по заполнению
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей