Мы - сообщество специалистов по организации государственных закупок и участию в тендерах. «Общественный портал госзакупок» - достоверный источник нормативно-правовой информации в сфере госзаказа и место, где всегда можно посоветоваться с коллегами.
33. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком): 33.4. Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно
33. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком): 33.4. Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно
есть?
У нас нет 4.2. Бурение и обустройство скважин (кроме нефтяных и газовых скважин) и 33.4. Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно
Юрий СК писал(а):У нас нет 4.2. Бурение и обустройство скважин (кроме нефтяных и газовых скважин) и 33.4. Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно
похоже что вы пролетаете) что у вас есть по 33 пункту?
Юрий СК писал(а):У нас нет 4.2. Бурение и обустройство скважин (кроме нефтяных и газовых скважин) и 33.4. Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно
похоже что вы пролетаете) что у вас есть по 33 пункту?
rus94 писал(а):Может запрос заку, типа есть 20.2, а так же есть 33.3, в рамках 33.3 у нас есть договор субподряда на п. 4.2... можно нам так заявку подавать или нет)
Доброго всем))) Подниму наверное животрепещущую тему всех строителей работающих в системе гос заказа. Имеем на руках 372-ФЗ со всеми нововведениями, 44-ФЗ и любимый 223-ФЗ., так же имеем на руках чудо- шпаргалку (во вложении). Разгорелся у меня нынче жаркий спор с одним заказчиком, который пришел с обучения и утверждает что до 3-х млн по 44-ФЗ на текущие ремонты все остается по старому- СРО не нужно, я же поглотив кучу информации из интернета считаю что нужно. Так нужно оно или нет? В принципе если все остается по старому до 3-х млн, что за ажиотаж со специалистами для ед. реестра... Кто что думает?
Зеленый писал(а):Разгорелся у меня нынче жаркий спор с одним заказчиком, который пришел с обучения и утверждает что до 3-х млн по 44-ФЗ на текущие ремонты все остается по старому- СРО не нужно
на "текучку" СРО ненужно было никогда и с июля тоже будет не нужно
я же поглотив кучу информации из интернета считаю что нужно.
хочется понять, что за информация и где вы эту "кучу" взяли
12) часть 1 статьи 55.1 дополнить пунктом 3 следующего содержания: "3) обеспечение исполнения членами саморегулируемых организаций обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, законодательством Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, или в иных случаях по результатам торгов (конкурсов, аукционов), если в соответствии с законодательством Российской Федерации проведение торгов (конкурсов, аукционов) для заключения соответствующих договоров является обязательным (далее - с использованием конкурентных способов заключения договоров)."
нету в этом пункте исключения "ниже трехи". а норма о наличии обеспечения членами - есть.