Вобщем в пг цена за ед. - в рублях,а в извещении в тыс. руб. ставит.Перебил вручную позиции-все нормально.
П.С. ЕИС
Вопросы: размещение извещения о проведении аукциона
-
lebedevzakupki - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 15
Публикация аукциона
Добрый день, коллеги! У меня тут фантастика происходит. Может у кого так было? Опубликовала аукционы в понед. вечером (публиковала 5 шт.), во вторник утром посмотрела - ауки прошли. Потом заглядывала в Сбер, смотрела нет ли запросов на разъяснения, но не обращала внимание на количество. Сегодня залядываю, а у меня один аук не опубликован - в проекте висит! Как такое могло произойти?!
-
kachurbesik - Специалист
- Пункты репутации: 0
Re: Публикация аукциона
kachurbesik писал(а):Добрый день, коллеги! У меня тут фантастика происходит. Может у кого так было? Опубликовала аукционы в понед. вечером (публиковала 5 шт.), во вторник утром посмотрела - ауки прошли. Потом заглядывала в Сбер, смотрела нет ли запросов на разъяснения, но не обращала внимание на количество. Сегодня залядываю, а у меня один аук не опубликован - в проекте висит! Как такое могло произойти?!
Факты подтверждения публикации извещений есть (скриншоты, журнал событий)?
Если ничего не сохранилось, подавать на публикацию (после корректировки документацию и извещения).
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
kachurbesik писал(а):Добрый день, коллеги! У меня тут фантастика происходит. Может у кого так было? Опубликовала аукционы в понед. вечером (публиковала 5 шт.), во вторник утром посмотрела - ауки прошли. Потом заглядывала в Сбер, смотрела нет ли запросов на разъяснения, но не обращала внимание на количество. Сегодня залядываю, а у меня один аук не опубликован - в проекте висит! Как такое могло произойти?!
Добрый день. А Вы посмотрите журнал событий у этого проекта - увидите, публиковался он или нет.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Посмотрела журнал - нет публикации. Такое впечатление, что попала на глюк сайта, либо "кто-то сверху наблюдает". Короче, проверяю документацию на ошибки. Всем спасибо.
-
kachurbesik - Специалист
kachurbesik писал(а):Короче, проверяю документацию на ошибки. Всем спасибо.
Проверяйте и фиксируйте публикацию))
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
kachurbesik писал(а):Посмотрела журнал - нет публикации. Такое впечатление, что попала на глюк сайта, либо "кто-то сверху наблюдает". Короче, проверяю документацию на ошибки. Всем спасибо.
Если в журнале нет событий - значит, не публиковались. Может, отмену где нажали или исправить при возникновении ошибок, и забыли. Насчет "сверху наблюдает" - у Вас, надеюсь, не миллиардная закупка...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Ой, нет! Слегка меньше 3 миллионов. Но всё равно крупная для этой конторы...
Просто думаю, может действительно мой косяк... Т.к. публиковала сразу 5 закупок вечером. Хотя на след. день проверяла, все прошли контроль.
Просто думаю, может действительно мой косяк... Т.к. публиковала сразу 5 закупок вечером. Хотя на след. день проверяла, все прошли контроль.
-
kachurbesik - Специалист
Re: Национальный режим 44фз
ПОДСКАЖИТЕ !!!!А что означает это замечание при формировании извещения на ЕИС:
В соответствии с положениями Федерального закона № 44-ФЗ, устанавливающими состав извещения об осуществлении закупки по способу закупки «Электронный аукцион», должно быть установлено хотя бы одно из дополнительных требований (согласно ч.2,2.1,4,5 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ), при установлении Правительством РФ таких дополнительных требований.
В соответствии с положениями Федерального закона № 44-ФЗ, устанавливающими состав извещения об осуществлении закупки по способу закупки «Электронный аукцион», должно быть установлено хотя бы одно из дополнительных требований (согласно ч.2,2.1,4,5 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ), при установлении Правительством РФ таких дополнительных требований.
-
Изольда7 - Специалист
Re: Национальный режим 44фз
Ваше это
Статья 31. Требования к участникам закупки
1. При осуществлении закупки заказчик устанавливает следующие единые требования к участникам закупки
Статья 31. Требования к участникам закупки
1. При осуществлении закупки заказчик устанавливает следующие единые требования к участникам закупки
-
m4mind - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 291