Novichok_94 писал(а):Блин из-за 300 рублей не хочется так возиться...
А у меня от этих планов уже вообще паркинсон начинается, но что делать. Все должно быть копейка в копейку.
Novichok_94 писал(а):Блин из-за 300 рублей не хочется так возиться...
kir_dfg писал(а):Novichok_94 писал(а):Блин из-за 300 рублей не хочется так возиться...
А у меня от этих планов уже вообще паркинсон начинается, но что делать. Все должно быть копейка в копейку.
Novichok_94 писал(а):Н-да, и почему возможность не изменять нмцк в пределах 10% уже не действует. Я только начала всем этим заниматься и любое отклонение от нормы вводит меня в ступор.
kir_dfg писал(а):Novichok_94 писал(а):Н-да, и почему возможность не изменять нмцк в пределах 10% уже не действует. Я только начала всем этим заниматься и любое отклонение от нормы вводит меня в ступор.
Потому что эта возможность была только в 94-ФЗ, а на 2014-2016 года наследовалась переходными приказами. Которые уже не подлежат применению.
Anna242 писал(а):Добрый день. Сделали изменение в ПГ 17.05, сайт безбожно висел и глючил как мог, не давал разместить. В итогу удалили все изменения ( с подачи службы поддержки), сегодня вроде как все дает разместить, но с некоторыми изменениями в печатном варианте. НО сегодня нет директора и подписать некому. ВОТ. В какие сроки от 17.05 мне надо его разместить? 3 дня или нет???????
Anna242 писал(а):Добрый день. Сделали изменение в ПГ 17.05, сайт безбожно висел и глючил как мог, не давал разместить. В итогу удалили все изменения ( с подачи службы поддержки), сегодня вроде как все дает разместить, но с некоторыми изменениями в печатном варианте. НО сегодня нет директора и подписать некому. ВОТ. В какие сроки от 17.05 мне надо его разместить? 3 дня или нет???????
OKS90 писал(а):Доброе утро, вносила изменения в пг и в пз (Отменяла позицию). И теперь в открытой части еис в плане закупок видны все закупки(даже те, которые были отменены еще в феврале). можно ли их как то убрать ?? спасибо
Зарегистрированные пользователи: ASGOR