Tasi писал(а):Добрый день коллеги!! Выручайте!!!!!!
С 1.01.2017 перешли с 223 ФЗ на 44 ФЗ.
Сегодня принесли мне Решение о проведении прокурорской проверки ".. допущено нарушение ч. 4 ст. 30 44 ФЗ. (Не размещен отчет до 1 апреля о СМП и СОНКО за 2016 год). КАКОЙ ОТЧЕТ ??? В 2016 году мы не работали по 44 ФЗ.
А по 223 ФЗ в соответствии с Постановлением №1352 от 11.12.2014. отчет не делали, т.к. годовой объем выручки не превышает 1 млрд. руб. Просят обеспечить явку в прокуратуру с объяснениями и приказом о назначении должностного лица, и должностной инструкцией ответственного лица.
Присылали ли кому-то такое письмо счастья и ЧТО не него ОТВЕТИТЬ????
Доброго дня!!!!!!!!
Прокуратура жжет!!!!!!!!!!!
Нас тоже в прошлом году проверяли (еще мы по 223 были) по отдельной объявленной процедуре, прямо аккурат перед новым годом. Нашли какие-то неточности в документации (когда переделываешь из одной закупки в другую, то такие опечатки имеют место быть) и выписали предписание: типа то-то убрать и тд и тп. Мы все исправили и все...
А Вам я думаю паниковать не надо, просто заготовьте законодательные аргументы, которые Вы будете им приводить. А еще лучше изложите свои аргументы на бумаге и отдайте в официальном порядке (через входяшку).
Я бы сделала именно так......
Ведь у прокуратуры тоже есть свой план, который нужно исполнять, а на лирику (типа кто где был в 2016) нет у них времени!!!!!!!!