gre9 писал(а):В работу дают за редким исключением те заявки, где Вас отклонили изначально еще до подачи
не поняла..
gre9 писал(а):В работу дают за редким исключением те заявки, где Вас отклонили изначально еще до подачи
gre9 писал(а):Вы зря так переживаете В работу дают за редким исключением те заявки, где Вас отклонили изначально еще до подачи
redrik05 писал(а):Это понятно, просто по неопытности, мои первые заявки с большой вероятностью могут отклонить, и этим я могу подвести какого-нибудь хорошего поставщика
Малыш писал(а):Вакансия актуальна, может у нас все трудоустроены? СРОЧНО нужен специалист!
Малыш писал(а):Ну да, все мы на удаленке, а откуда же тогда опыт у этих спецов? Ладно, кому интересно те откликнутся.
Aboriginal писал(а):Поработал в офисе, набрался опыта, работаешь на удаленке. Сфера сама по себе такая, что на удаленке работать проще и эффективней. Ну и да, з/п по этой вакансии, мягко говоря, так себе. Я в глухой глубинке столько получаю, а для Москвы и МО это снять квартиру и покушать, всё.
Deimos писал(а):в большинстве своем на форуме спецы по удаленке
Leksele писал(а):Deimos писал(а):в большинстве своем на форуме спецы по удаленке
Симбиоз.
Вот сегодня сходил в очередной раз в ФАС.
Снова победа на моей стороне.
Доверитель доволен, так сам не рискнул...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR