gre9 писал(а):Для меня самое главное что уровень точителей этой закупки ниже плинтуса - а в карман там хорошо будет сложено помимо контракта.
Эти слова были лишними и перечеркнули всю творческую атмосферу в теме.
Есть такая профессия - точить...
gre9 писал(а):Для меня самое главное что уровень точителей этой закупки ниже плинтуса - а в карман там хорошо будет сложено помимо контракта.
gre9 писал(а): самое главное что уровень точителей этой закупки ниже плинтуса :
gre9 писал(а):У меня такая инфа на некоторые эти ГОСТы собирается что есть что.
Тут я брал исполнение 1 - это болты без дырок - по картинкам там только Брейвик определит это - читал статью на эту тему и разобрался. Соответственно, на показатели дырок ставил ненорму.
А такие отклонения типо Вы поставили исполнение 3, а для исполнения 3 это должно быть не 10, а 5, так как там на картинке пополам втулка я уже видел.
Я же говорю - форма типичная говнозаточка была среднего уровня 5 тыс за лист))
Выточил всю - но накосячил в одном месте)) Резину не считаю))
toxa1972 писал(а):gre9 писал(а): самое главное что уровень точителей этой закупки ниже плинтуса :
Тут не угадаешь, пока не "отклонят" может быть "уровень ниже плинтуса" это иллюзия, искусно поданая.
меня будет больше пугать не когда компьютер пройдет тест Тьюринга, а когда он специально его НЕ пройдет:)))
gre9 писал(а):Я по старому доброму совету inagro мигом вычислил толщину стенки самой втулки - 5,25 мм
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR