Готовлюсь к вскрытию. Вывихнул мозг читая это.
Похоже понять можно в моменте присутствия. Но я накатил. Обстрагировался и похоже понял. Какие будут дополнения.
Непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытием доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам котировочная комиссия обязана объявить участникам запроса котировок, присутствующим при вскрытии этих конвертов и открытии доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам, о возможности подачи заявок на участие в запросе котировок до вскрытия конвертов с такими заявками и открытия доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам.
Юмор и маразм в госзакупках - том 1
-
Ибупрофен - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Статья 78 пункт 3 ФЗ44
Здравствуйте! А в чем Ваш вопрос то?
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Пункты репутации: 235
Re: Статья 78 пункт 3 ФЗ44
gre9 писал(а):Здравствуйте! А в чем Ваш вопрос то?
Ибупрофен писал(а): Но я накатил. Обстрагировался и похоже понял. Какие будут дополнения.
Накатить еще или уже хватит?
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
- Роль: Поставщик
Re: Юмор и маразм в госзакупках
Вредная писал(а): Лучше задам вопрос: а что можно на форуме писать и в какой теме?
Привет, Вредная!
Почитай лучше сказки народов мира post340611.html#p340611
Особенно про смелую и догадливую чукотскую девочку!
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 493
Вредная
Прекратите пожалуйста ваши провокационные сообщения. Не нравится здесь находиться - никто Вас не держит. Надеюсь, Вы меня услышали - второго предупреждения не будет. Это уже не смешно
Прекратите пожалуйста ваши провокационные сообщения. Не нравится здесь находиться - никто Вас не держит. Надеюсь, Вы меня услышали - второго предупреждения не будет. Это уже не смешно
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
-
gre9 - Профессор
Да и мне теперь уже не смешно, а так хорошо все начиналось! Я дождусь, когда получу ответы на свои вопросы в личных сообщениях и уйду с Форума добровольно! Надеюсь мне дадут возможность прочесть ответы!
Последний раз редактировалось Вредная 02 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Вредная - Профессор
Вредная писал(а):Да и мне теперь уже не смешно, а так хорошо все начиналось! Я дождусь, когда получу ответы на свои вопросы в личных сообщениях и уйду с Форума добровольно! Надеюсь мне дадут возможность прочесть ответы!
wow, wow, полегче!
может все раздражающих просто в черный список?)
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Все в порядке - никаких черных списков)) Повторюсь о том, что сказал в личке Вредной - хочется чтобы это было домом для специалистов в закупках и все общались дружелюбно. Ничего не изменилось кардинально и в правилах, и в общении. Если конкретно я в чем то не прав - можете озвучить. Любка - я за доброе дружелюбное общение на форуме! Конечно, мне неприятно читать какие-то ссоры и склоки как и всем. Думал этот вопрос закрыт, ах вон нет оказывается.
-
gre9 - Профессор
Любка писал(а):может все раздражающих просто в черный список?)
Если это вопрос к модераторам, то мы еще никого не наказывали за провокации и призывы к конфликтам. Может быть, и стоит начать, но пока что-то нет желания братьев обижать. Заметьте - в этот раз мы вообще молчали в тряпочку...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Вредная писал(а):Ну здорово, когда у людей отличное чувство юмора! Повеселили изрядно! Респект!
вот только не понятно кому адресовано обращение
Уважаемый участник размещения заказа
по 94 фз видимо проводят аук
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786