Novichok_94 писал(а):А если у меня доп соглашение в декабре было с переносом даты исполнения в связи с ремонтными работами?
Подробнее! Чьими ремонтными работами? Срок поставки, не срок исполнения контракта?
Novichok_94 писал(а):А если у меня доп соглашение в декабре было с переносом даты исполнения в связи с ремонтными работами?
Alienora писал(а):Novichok_94 писал(а):А если у меня доп соглашение в декабре было с переносом даты исполнения в связи с ремонтными работами?
Подробнее! Чьими ремонтными работами? Срок поставки, не срок исполнения контракта?
Novichok_94 писал(а):Alienora писал(а):Novichok_94 писал(а):А если у меня доп соглашение в декабре было с переносом даты исполнения в связи с ремонтными работами?
Нашими, поставлять некуда. Срок исполнения.
NadinTB555 писал(а):Novichok_94 писал(а):Нашими, поставлять некуда. Срок исполнения.
А срок действия контракта при этом пострадал?
Novichok_94 писал(а):Да, мы не успевали заказать весь объем. У нас потому и осталось.
Alienora писал(а):Если это у вас не форс-мажор был, тогда роли не играет по сроку контракта. А если форс-мажор, то надо было оформлять это и в доп.соглашении и срок действия контракта продлять.
Novichok_94 писал(а):Alienora писал(а):Если это у вас не форс-мажор был, тогда роли не играет по сроку контракта. А если форс-мажор, то надо было оформлять это и в доп.соглашении и срок действия контракта продлять.
Если форс-мажор был, мы писали официальное письмо и поставщик пошел нам на встречу, заключив доп.соглашение с увеличением срока действия контракта ( до 2017 г), то могу я спокойно согласно этому допу изменить контракт, находящийся в исполнении?
Alienora писал(а):[
Если именно форс-мажор, то да. Но если у вас был плановый ремонт, то не пройдёт. Задним числом оформляете.
NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):[
Если именно форс-мажор, то да. Но если у вас был плановый ремонт, то не пройдёт. Задним числом оформляете.
А где в 95 статье форс-мажор?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]